fit und munter - Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce

fit und munter

Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce


Hamburg, im Juni 2012. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen auf vielen Gerichten und verbindet die einzelnen Elemente zu einem harmonischen Ganzen. Die Zubereitung einer leckeren Sauce ist eine Kunst, die nicht jeder beherrscht und die oft zeitaufwendig ist - und wenn die Sauce richtig gut schmeckt, ist häufig nicht genug zum Nachreichen da. Mit KNORR Sauce Pur gibt es eine besonders hochwertige Sauce, die so gut schmeckt wie selbstgemacht. Sauce Pur ist die erste Sauce in Geleeform, die aus hochwertiger Fleischbrühe und besten Zutaten langsam und schonend gekocht wird - genau wie eine hausgemachte Sauce.

Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Gerichte, die sich mit dem innovativen Produkt zubereiten lassen. Die Variante KNORR Sauce Pur Feine Sauce ist die perfekte Sauce für alle Gerichte mit Kalb-, Geflügel- und Schweinefleisch.

REZEPT

Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce

Zutaten für 4 Portionen:
4 Putenschnitzel (à ca. 120 g)
Salz, Pfeffer
2 Eier
50 g frisch geriebener Parmesan
1 EL Mehl
2 EL Keimöl (z. B. Mazola)
1 rote Paprikaschote
100 g Kirschtomaten
1 Topf KNORR Sauce Pur Feine Sauce
Paprikapulver

Zubereitung:
1. Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Parmesan und Mehl verquirlen, Schnitzel darin wenden, im heißen Öl von beiden Seiten ca. 8 bis 10 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
2. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden, mit den gewaschenen Tomaten in das verbliebene Bratfett geben und 5 bis 8 Minuten dünsten.
3. KNORR Sauce Pur Feine Sauce in ¼ Liter (250 ml) warmem (nicht kochendem) Wasser auflösen, zur Paprika-Tomatenmischung geben und 1 Minute kochen lassen. Sauce mit Paprikapulver abschmecken, zu den Putenpiccata und nach Wunsch mit "al dente" gegarten Penne servieren.

Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Nährwertangaben (pro Portion):
Kalorien: 309 kcal
Joule: 1292 kJ
Eiweiß: 38 g
Kohlenhydrate: 7 g
Fett: 14 g


Weitere Informationen zu KNORR Sauce Pur und Produkttests hier:

KNORR Sauce Pur getestet by Cinny
KNORR Sauce Pur getestet by Manu
KNORR Sauce Pur getestet by Sandra
KNORR Sauce Pur getestet by Charlie


Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: