(ddp direct) Erstmals bietet die Reederei Star Clippers auf den Segel-Kreuzfahrtschiffen »Star Flyer« und »Star Clipper« in diesem Jahr Schlemmerreisen an. Erfahrene Spitzenköche kreieren in den Restaurants der beiden Großsegler nicht nur erlesene Speisen für die Passagiere, sondern stehen auch abseits der Bordküche für Gespräche und kulinarische Fachsimpeleien zur Verfügung.
Neben Tipps und Tricks rund um die Kochkunst laden renommierte Sommeliers die Gäste zu Weinproben ein. Die Schlemmerreisen finden an insgesamt fünf Terminen auf verschiedenen Routen zwischen Ende Juli und Mitte Oktober 2012 statt.
Weitere Informationen:
www.starclippers.com oder telefonisch unter 0800-7827254
»Star Flyer«:
Stockholm Warnemünde, 31. Juli bis 10. August 2012,
Gastkoch: Markus Herbicht, Sommelier: Peter Steger
Lissabon Malaga, 9. bis 15. September 2012,
Gastkoch: Timo Bobzin, Sommelier: Dirk Schönzart
Malaga Malaga, 15. bis 22. September 2012,
Gastkoch: Jörg Nöcker, Sommeliere: Lidwina Weh
»Star Clipper«:
Venedig Athen, 1. bis 11. August 2012,
Gastkoch: Dieter Biesler, Sommelier: Axel Biesler
Athen Athen, 13. bis 20. Oktober 2012,
Gastkoch: Emmanuel Soares, Sommelier: Peter Steger
Star Clippers betreibt drei der größten Passagier-Segelschiffe der Welt. Mit Anlaufhäfen abseits der Routen der größeren Kreuzfahrtschiffe sowie Aktivitäten und Annehmlichkeiten, die man sonst nur auf privaten Yachten findet, zählt Star Clippers zur Spitze der Veranstalter von Spezial¬kreuzfahrten. Star Clippers-Schiffe befahren auf wechselnden Routen die Karibik, Costa Rica, das Mittelmeer und ab 2012 erstmalig auch die Ostsee. Zur Flotte zählen der Fünfmaster »Royal Clipper« (Länge 134 Meter / 227 Passagiere / 106 Besatzungsmitglieder) sowie die baugleichen Viermaster »Star Flyer« und »Star Clipper« (Länge 115,5 Meter / 170 Passagiere / 74 Besatzungsmitglieder).
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/jhi8go
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/reise/schlemmer-kreuzfahrten-unter-weissen-segeln-17204