fit und munter - CHEF-SACHE 2012 - Das internationale Köche-Symposium gastiert vom 16. bis 17. September 2012 im Staatenhaus in Köln

fit und munter

CHEF-SACHE 2012 - Das internationale Köche-Symposium gastiert vom 16. bis 17. September 2012 im Staatenhaus in Köln

Key Driver for success: Stars live and on stage / Namhafte Vertreter der aktuellen Kochszene /"Best-of-the Best"Award 2012 / Tickets ab sofort erhältlich
Köln, 19. Juli 2012. Was wird Trend, was bringt die Zukunft für die Haute Cuisine? Unter dem Motto "Key Driver for success: Stars live and on stage" trifft sich die deutsche und internationale Elite der Gastronomiebranche am 16. und 17. September 2012 bereits zum vierten Mal auf der CHEF-SACHE in Köln. Die Veranstalter Edition Port Culinaire und FLEET Events haben auch in diesem Jahr die besten Zutaten für ein gelungenes Symposium zusammengestellt und bringen so die Besten der Gastronomieszene unter einem Dach zusammen. An zwei Tagen können sich Spitzenköche, junge Talente und interessierte Gourmets zusammen mit Organisationen, Unternehmen und Dienstleistern der Branche über Trends und Produktneuheiten austauschen und bei Kochwettbewerben zuschauen. Tickets können ab sofort online unter www.chef-sache.eu/ticket bestellt werden.

Das Fachsymposium wartet neben innovativen Produkten im Ausstellungsbereich auch in diesem Jahr mit Food-Kreationen der großen Stars der internationalen Küche auf. Mit Live-Shows auf der Bühne demonstrieren unter anderem der spanische Spitzen-Koch Joan Roca (***Michelin, No. 2 der World´s 50 Best Restaurants), Frantzén/Lindeberg (**Michelin, No. 20 der World´s 50 Best Restaurant) aus Schweden, der Schweizer Andreas Caminada (***Michelin, No. 30 der World´s 50 Best Restaurant), Tanja Grandits(*Michelin) ebenfalls aus der Schweiz und aus Deutschland Thomas Bühner (***Michelin), Christian Bau (***Michelin) und Joachim Wissler (***Michelin) ihr Können. Ob Schweizer Avantgarde, Neue Deutsche Schule oder modernes Gastverständnis, Besucher der CHEF-SACHE erwarten die neuesten Trends und zukunftsweisende Techniken von Weltklasse Köchen.

Ein neuer Programmpunkt in diesem Jahr ist der "Best-of-the-Best" Award 2012. Die von Port Culinaire ins Leben gerufenen Awards erhalten ihren besonderen Wert durch das Auswahlverfahren. Nicht eine Fachjury oder Redaktion wählt die Gewinner aus, sondern die gesamte Branche. Einsendeschluss für Vorschläge, unter anderem in den Kategorien Meister/in der Weine 2012, Impulsgeber 2012 und Grand Seigneur 2012, ist der 27. August 2012. Die Verleihung der Awards findet im Rahmen der Apollinaris Nacht am 16. September 2012 im Anschluss an die Veranstaltung statt. Durch das Programm führen die Schauspielerin und Moderatorin Michaela Schaffrath und Thomas Ruhl.

Die Veranstalter freuen sich darauf, die Vertreterinnen und Vertreter der Gastronomiebranche unter der Devise "Let´s move the culinary world" am 16. und 17. September 2012 in Köln zu begrüßen. Weitere Informationen auf www.chef-sache.eu.

PARTNER
Die aktuelle Partnerliste kann unter folgendem Link eingesehen werden: www.chef-sache.eu/partner

EINTRITTSPREISE & ÖFFNUNSZEITEN
Die CHEF-SACHE findet vom 16. bis 17. September 2012 im Staatenhaus der Koelnmesse statt und hat am Sonntag von 11 bis 18 Uhr und am Montag von 9 bis 18 Uhr geöffnet. Der Eintrittspreis für ein 2-Tagesticket beträgt 165 Euro (ermäßigt für Auszubildende 82,50 Euro). Gruppentickets ab 10 Personen werden für 145 Euro pro Person angeboten. Inbegriffen hierbei sind sämtliche Bühnenshows, der Zutritt zum Ausstellungsbereich, die Opening Party am ersten Abend sowie die Wettbewerbe. Tickets für die CHEF-SACHE 2012 sind ab sofort unter www.chef-sache.eu/ticket und an der Tageskasse erhältlich.

HINWEIS AN DIE REDAKTIONEN
Das Akkreditierungsformular sowie den Pressedownload finden Sie unter www.chef-sache.eu/presse. Unter www.chef-sache.eu/archiv/2011/videos-2011 finden Sie alle Bühnenshows der CHEF-SACHE 2011 als Video.

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