(NL/1031755595) Alain Ducasse gehört zu den meist gefeierten Küchenchefs und leitet drei mit -Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurants in Monaco, Paris und London. Nebst seiner einzigartigen französischen Cuisine hat er auch innovative Restaurant-konzepte entwickelt, welche die Kochkunst weltweit beeinflussten.
Laden Sie die vollständige Meldung hier als PDF
Die Verbundenheit mit der SBM (Société des Bains de Mer) besteht schon seit dem Jahr 1987, als Ducasse den Posten des „Chef de cuisines“ im Hotel de Paris Monte-Carlo annahm. Zusätzlich übernahm er auch das Management des Louis XV Restaurants. Er war damals erst 33 Jahre jung und das Lokal gerade mal seit 33 Monaten geöffnet, als der Michelin Guide das Louis XV als erstes 3-Sterne Restaurant in einem Hotel kürte. Von diesem Zeitpunkt an widmete er sich ausschliesslich dem
„Louis XV-Alain Ducasse“.
Jubiläums-Arrangement Alain Ducasse
Zum 25-jährigen Jubiläum bietet das Hotel de Paris ein spezielles Gourmet Arrangement an:
2 Übernachtungen in einem Doppelzimmer
Ein 7-Gänge Jubiläums-Menu für zwei Personen im Louis XV-Alain Ducasse Restaurant,
welches die regionale und saisonale Vielfalt der Küche der Riviera auf französischer wie
auch italienischer Seite widerspiegelt.
Frühstücksbuffet im Hotel Restaurant pro Person pro Tag
VIP Willkommensbegrüssung im Zimmer: Champagner und eine Selektion von haus-
gemachtem Konfekt
Die Cercle Monte-Carlo SBM Karte bietet Zugang zu allen Etablissements der Société des
Bains de Mer. Die Kartenhalter profitieren von folgenden Leistungen:
Kostenloser Zugang zum Casino von Monte Carlo
Freie Benutzung des Shuttleservices innerhalb der Resorts
50 % Reduktion auf die Greenfees im Monte-Carlo Golf Club
50 % Rabatt auf die Benutzungsgebühr des Monte-Carlo Country Club
(ausgenommen während der Tennis Masters)
Freier Zutritt zum privaten Strand und Monte-Carlo Beach Club
Zugang zum Aqua-Fitness Komplex des Monte-Carlo Thermes Marins
Benutzung der Sandlagune und des Pools des Monte-Carlo Bay Hotel & Resort
Alle anfallenden Kosten können direkt auf die Zimmer-Rechnung gebucht werden
Preis: ab 1076 Euro
Laden Sie die vollständige Meldung hier als PDF
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/e1e9tg
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/reise/jubilaeum-fuer-einen-der-beruehmtesten-koeche-der-welt-30412