fit und munter - Neuheit beim Hundefutter in Deutschland

fit und munter

Neuheit beim Hundefutter in Deutschland

Wunschfutter: Erster Anbieter von Trockenfutter ohne Tiermehle
Bisher war die Produktion von Hundetrockenfutter in Deutschland nur durch die Verwendung von Tiermehlen möglich. Nun ist es Wunschfutter durch eine technische Innovation gelungen, die Rezepturen des Hundefutters noch weiter zu verbessern, um damit auf den Zusatz von Tiermehlen verzichten zu können. So reduziert Wunschfutter die Rezepturen seines erfolgreichen Futters auf das Wesentliche - auf die Zutaten, die wirklich zählen: Frisches Fleisch, Gemüse, Obst und gesunde Öle.

Die Umstellung erfolgt phasenweise und fängt mit dem Bestseller "Lamm mit mittleren Proteingehalt für normale Aktivität" an. Weiterhin wird natürlich auf jedwede Art von Getreide sowie Reis, Mais, Soja und Gluten verzichtet. Im gleichen Zuge wurde sowohl das Proteinlevel und die Kalorienanzahl für das "Huhn mit gelben Erbsen" analog auf das Niveau der Lamm-Mischung angepasst. Beide Basismischungen haben nun ca. 30% Rohprotein und zwischen 360 und 380 kcal.

Das getreidefreie Hundefutter setzt sich aus folgenden Produkten zusammen: Lamm 36,4% (Lammfleisch 21,7%, Lammleber 14,7%), Kartoffeln 36,5% (Süßkartoffeln 14,7%, Kartoffeln 11,3%, Kartoffelprotein 8,8%, Kartoffelstärke 1,8%), Fisch 13,5% (Forelle 7,6%, Lachs 5,9%), Rapsöl, Bierhefe, Eipulver, Äpfel, Karotten, Tomaten, Spinat, Cranberry und Brokkoli.

Durch die komplett offene Deklaration setzt Wunschfutter auch in diesem Bereich wieder Maßstäbe.

Zeitgleich bringt Wunschfutter noch zwei neue Snacks auf den Markt: "Aus Liebe" besteht zu 98% aus luftgetrocknetem Kängurufleisch während "Fein!", als erster Hundesnack im deutschen Markt, zu 80% aus frischem Fisch zubereitet wird.




Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: