Düsseldorf, 31.08.2012 - Bis der erste Schnee fällt, dauert es noch eine Weile. Doch hat die Adventszeit erst einmal begonnen, wird es erfahrungsgemäß immer schwieriger, für die Firmenweihnachtsfeier noch ein geeignetes Hotel oder Restaurant zu finden. Damit der jährliche Höhepunkt für die Belegschaft schon frühzeitig geplant werden kann, bietet das Holiday Inn Hotel Düsseldorf Airport-Ratingen in der Broichhofstraße 3 bereits jetzt ein Angebot für ein originelles All-Inclusive-Buffet an.
Im Vier-Sterne-Hotel werden Chef und Mitarbeiter zunächst mit einem Begrüßungsglühwein und weihnachtlichem Gebäck empfangen. Anschließend folgt eine Auswahl an verschiedenen Vorspeisen und Salaten. Nach einer Kartoffel-Maronensuppe gibt es zum Hauptgang Medaillons vom Schweinefilet mit Calvadossoße, gebratenes Zanderfilet mit Dillrahm sowie knusprige Stückchen von der Weihnachtsgans mit Orangensoße, Apfelrotkohl und Klößen. Dazu werden Apfelrotkohl, Mandelbrokkoli, Kartoffelklöße mit Schmelze, Gemüsereis und Kroketten gereicht. Zum Dessert gibt es eine Orangen-Pannacotta, Milchreis mit Zimt und Zucker, Schokoladen-Lebkuchenmousse, Stollen und Weihnachtsgebäck sowie weihnachtlich gewürzte Bratäpfel mit Vanillesoße.
Das Buffet kostet pro Person 29,50 Euro und gilt vom 1. November bis 31. Dezember. Das Angebot versteht sich inklusive Softgetränken, Bier und Wein für vier Stunden unlimitiert. Buchungen nimmt Katrin Pannoscha unter der Telefonnummer 02102-456 408 entgegen.