fit und munter - Vorbereitungen für das CHI laufen auf Hochtouren

fit und munter

Vorbereitungen für das CHI laufen auf Hochtouren


Da wo sich in einer Woche Besucher und
Teilnehmer des CHI Donaueschingen (13.-16.09.2012) vergnügen werden,
geben derzeit Akkuschrauber und schweres Gerät den Ton an. Der Aufbau
des Turniergeländes im Schlosspark Donaueschingen läuft bereits auf
Hochtouren.

Im Minutentakt reisen Gruppen von Technikern und Handwerkern mit
Ihren Materialien an, um bei der Entstehung der 4-tägigen
Großveranstaltung mitzuhelfen. Das Team vom Sporthaus Verden
beispielsweise hat in den vergangenen Tagen die mobilen Stallzelte
mit fast 500 Boxen aufgebaut und die Mitarbeiter von Zimmermann
Zeltbau haben bereits die Logen- und Gastrozelte errichtet. Als
nächstes stehen die rund 125 Ausstellerzelte (das ist neuer Rekord!)
und die Telefon- und Internetverbindung für das komplette
Turniergelände auf dem Programm. Ein weiterer wichtiger Programmpunkt
ist der Aufbau der Öventhütte auf dem Turniergelände. Diese wird mit
LKW und Kran angeliefert und mit vereinten Kräften aufgebaut.
Bereits ab Dienstag, den 11.09.2012, ab 16 Uhr wird die Öventhütte
für die am Aufbau interessierten Besucher geöffnet sein.

In den kommenden Tagen geht es dann vor allem um die Einrichtung
der Logen- und VIP Zelte, den Aufbau der technischen Geräte und um
die finale Vorbereitung der verschiedenen Reitplätze. Hierzu gehört
sowohl die Dekoration, als auch die nicht außer Acht zu lassende
Bodenpflege.

Der Aufbau verläuft bisher planmäßig, die Stimmung ist somit
gelöst und man greift sich gegenseitig unter die Arme. Beste
Voraussetzungen also für eine erfolgreiche Veranstaltung!



Pressekontakt:
ESCON-MARKETING GmbH
Michaela Koch
Europa-Allee 12
49685 Emstek
Telefon: 0 44 73 / 9411 - 140
Telefax: 0 44 73 / 9411 - 149
E-Mail: presse@escon-marketing.de
http://www.escon-marketing.de
Amtsgericht Oldenburg, HRB 15 2002;
Geschäftsführer: Dr. Kaspar Funke
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: