Unilever Food Solutions widmet das kommende Themen-Magazin des Gastronomie
Guides der gehobenen Familiengastronomie, die Kindern ein Lächeln ins
Gesicht zaubert und ihre Eltern glücklich macht.
Nicht nur Paare ohne Kinder gehen gerne aus und gönnen sich regelmäßig
etwas Gutes - auch Eltern haben Freude an gutem Essen und lassen sich
gerne im Restaurant verwöhnen. Doch oftmals stellen sich die Restaurants
nicht wirklich auf die Kleinen ein, diese verlieren schlimmstenfalls die
Nerven und der Gastronom ein attraktives Zusatzgeschäft.
Wer sich um die kleinen Gäste gut kümmert, darf viele Familien zu seinen
Stammgästen zählen - und das rechnet sich. Denn als treue Gäste belohnen
Kinder und ihre Eltern die Gastronomen in der Regel mit langen
Aufenthalten und guten Umsätzen.
Unser Themen-Magazin gibt dazu hilfreiche und wertvolle Tipps rund um die
drei Services "Ihre Gäste", "Ihr Menü" und "Ihre Küche".
Im ersten Teil des Magazins erfahren Sie, mit welchen Angeboten im Á la
carte Bereich sie Kinder beschäftigen können, um ihren Eltern Raum und
Zeit zu geben, ihr Essen zu genießen. Hier finden sie auch ein
60-Minuten-Drehbuch für ein gesundes, abwechslungsreiches und spezielles
Kindermenü mit mehreren Gängen und vielen kreativen Ideen für die
Wartezeiten dazwischen.
Der zweite Teil widmet sich dem Umgang mit Kindern während großer Events.
Zum Beispiel stellen wir das Konzept eines Fast Food Buffets vor - denn
Chicken-Wings, Pommes und andere Klassiker sind bei Kindern sehr beliebt
und lassen sich in hoher Qualität servieren. Der aktuelle Trend des "Fast
Casual Dinings" ist somit der perfekte Kompromiss für kleine
Fast-Food-Fans und ihre qualitäts- und gesundheitsbewussten Eltern.
Im dritten Teil des Themen Magazins geht es vor allem um Flexibilität:
Kinderbäuche sind nicht planbar, hungrige Kinder haben keine Geduld. Wenn
Sie dieses Zusatzgeschäft nicht an den Bäcker um die Ecke abgeben möchten,
brauchen Sie Takeaway-Ideen und kindergerechte Zwischenmahlzeiten. Wir
zeigen Ihnen worauf es dabei ankommt.
In der vierten Rubrik geht es um "Inspirationen". Hier werden Kinder dazu
aufgefordert, in der Küche "mitzuarbeiten" - zum Beispiel bei einem
Kinderkochkurs. Kinder finden es toll, genau wie Erwachsene kochen zu
dürfen und entwickeln so ein ganz anderes Verhältnis zu dem, was sie
essen. Nebenbei gibt es wertvolle Informationen für Sie: Nämlich was den
"Kunden von morgen" am besten schmeckt.
http://www.unileverfoodsolutions.de/unternehmen/news/detail-1509.gastronomie_guide_spielend_leicht_kinderherzen.html?WT.mc_id=News_GG_Kinderherzen