September 2012, Gilching im Starnberger Fünfseenland - ecoMI kreiert frische Pralinen und Schokoladentrüffel die Naschkatzenherzen höher schlagen lassen.
Lebensqualität trotz Gluten- und Laktoseintoleranz
Ursprünglich entwickelt für Allergiker, die an Gluten- und Laktoseintoleranz leiden, haben sich die handgefertigten Pralinen von ecoMI ganz schnell in die Herzen vieler Schokoladenkenner katapultiert. Die frischen Schokoladenprodukte überzeugen schon beim Öffnen der Packung durch Ihren einmalig schokoladigen Duft.
Keine Massenproduktion sondern Individualität ist gefragt
Durch die Konzentration auf unsere Spezialitäten die wir aus eigens entwickelter Kuvertüre- und Edelcacaos herstellen, wollen wir uns deutlich von der zunehmenden Massenproduktion abheben. Als Nischenproduzenten haben wir uns auf die Herstellung ganz besonderer Produkte spezialisiert die wir über unseren eigenen Online-Shop vertreiben.
Die besondere Geschenkidee
Endlich einmal nicht die üblichen Praline aus dem Regal zum Geburtstag oder zu Weihnachten verschenken müssen. Aufgrund ihrer aufwändigen Herstellung gelten handgemachte Pralinen als die Krönung der Chocolatierskunst. Für die einmaligen ecoMI Pralinen kommen deshalb nur beste Zutaten in Frage: Edle Felchlin Grand Crue, beste Bio-Saftcuvees und eine Kombination erlesener Früchte. Veredelt werden die unterschiedlichen Geschmackrichtungen durch Unikatbemalungen. Naturfarben wie Drachenblutpalmenpulver, für ein zartes Rosa, oder Kurkuma, für eine frische gelbe Färbung, machen jede handbemalte ecoMI Praline zu einem Unikat.
Diese Saison bisher exklusiv im ecoMI-Shop erhältlich.