Das Restaurant "CITRUS" in Mainz ist seit vielen Jahren beliebter
Treffpunkt und ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Nun
hat es einen tiefgreifenden Wandel vollzogen. Die neue Mission heißt
"Genuss für alle Sinne" und basiert auf einem frischem Konzept, neuem
Interieur und erwachsener Philosophie. Das in Laufnähe zur
Rheinpromenade gelegene, historische Gebäude erstrahlt in urbanem und
großstädtischem Flair und wird die Mainzer Bürger und die Besucher
der Stadt begeistern.
Das neue gastronomische Konzept ist allumfassend und spiegelt sich
in allen Facetten wieder. Das CITRUS ist keine typische Bar mit
Cocktails und Fingerfood mehr. Es ist erwachsen geworden und bietet
Genuss und Entspannung auf allen Ebenen für Groß und Klein. Alle
Speisen sind von den Nachos bis zur CITRUS-Tarte "echt hausgemacht",
wobei vor allem auf die Nutzung von frischen Produkten von Anbietern
aus der Region Wert gelegt wird. Angeboten werden typische regionale
Gerichte zu kleinen Preisen, wie die gegrillte Mainzer Fleischwurst,
aber auch mit Kreativität, Finesse und Experimentierfreude
angerichtete nicht alltägliche Speisen, wie Pommes Frites mit Trüffel
Öl und Parmesanflocken oder karamellisierten Zitronen als Beilage zu
Fleischgerichten. Ein besonderes Highlight ist der Barbereich, der
seinesgleichen sucht. Ein speziell für das CITRUS entwickelter
Spirituosen Paternoster, in dem sich alle erhältlichen Getränke in
kontinuierlicher Bewegung befinden, dient den Besuchern als Blickfang
und fungiert als "Altar für Spirituosen". Auch ökologische Aspekte im
Sinne der Nachhaltigkeit und des Umweltbewusstseins wurden bedacht.
U.a. verwendet das CITRUS ausschließlich "Bio-Strom"; die
Speisekarten und die Visitenkarten der Servicekräfte und Mitarbeiter
werden auf Recycling-Papier gedruckt.
Ausführliche Informationen unter http://www.citrus-mainz.de oder
auf Facebook.
Pressekontakt:
CFHK Gastronomie GmbH
Rheinstraße 2
55116 Mainz
Citrus: 0 61 31 / 21 67 15
Email: presse@citrus-mainz.de