Braunschweig, 1. Oktober 2012. Die neue, feincremige Honigspezialität von BIHOPHAR vereint das Beste der Natur aus dem Norden Deutschlands. Leuchtend gelbe Rapsblüten und bunte Wiesenblumen prägen den besonders milden Geschmack des Honigs aus Nord-Deutschland.
Ob Gemüse, Saft oder Brotaufstrich, regionale Produkte liegen im Trend. Norddeutsche Verbraucher, die Wert auf Lebensmittel aus der Region legen, können ab sofort eine neue Honigspezialität genießen. BIHOPHAR lädt mit dem streichzarten Honig aus Nord-Deutschland zu einem kulinarischen Streifzug durch leuchtend gelbe Rapsfelder und bunte Blumenmeere auf naturbelassenen Wiesen ein.
Kenner überzeugt die neue Honigvariante mit ihrer zartcremigen Konsistenz und einem mild-aromatischen Geschmack. Die süße Köstlichkeit schmeckt sowohl als feinblumiges Highlight auf dem Frühstückscroissant als auch als vielseitige Zutat in der herzhaften Küche, mit der sich zum Beispiel dunkle Fleischsaucen wunderbar verfeinern lassen.
Der Honig aus Nord-Deutschland ist nach dem Bayerischen Blüten-Honig bereits die zweite regionale Honigspezialität von BIHOPHAR.
Hinweis für die Redaktion:
UVP 500-Gramm-Glas Honig aus Nord-Deutschland: 5,49 Euro
Weitere Informationen zu BIHOPHAR im Internet unter www.bihophar.de