MIXEN & GEWINNEN:
*****Hotel Schweizerhof in Bern
Der Götzner Barkeeper Andy Walch gehört zur Weltspitze der Cocktail-Mixer. Zum 60-jährigen Jubiläum der www.land-leben.com Backerbsen hat der gebürtige Vorarlberger einen hervorragenden Cocktail kreiert. Dazu fehlt jedoch noch der passende Name. Dem Gewinner winken 2 Übernachtungen für 2 Personen im *****Hotel Schweizerhof in Bern.
Dort hat der Gewinner auch die einmalige Möglichkeit, einen 2-3 stündigen Cocktailkurs bei Andy Walch zu nehmen.
Einfach Namen überlegen und so am Gewinnspiel unter www.die-backerbse.at/ teilnehmen.
Teilnahmeschluss: 31. Oktober 2012
Backerbsen Cocktail: Zutaten für 1 Person
* 4,5 cl Tanqueray No. 10 Gin,
* 4 cl Orangensaft
* 2 Tropfen Orangenbitter
* 0,5 cl Ingwersirup
* 1 Eiweiß
* Deko 3 LAND-LEBEN Backerbsen
Zubereitung: Das Glas vorkühlen. Alle Zutaten in den Shaker geben. Dann kurz und kräftig ohne Eis shaken, damit sich das Eiweiß mit den restlichen Zutaten verbinden kann. Dann erst Eis in den Shaker geben und nochmals kräftig shaken. Über einem feinen Sieb in das vorgekühlte Glas gießen. Mit drei www.land-leben.com Backerbsen dekorieren. Santé.
Über Land Leben:
LAND-LEBEN steht für hochwertige Lebensmittel aus besten Zutaten. Ob Backerbsen, Frittaten, Croutons oder Panini - alle Produkte sind leicht & schnell zubereitet und entsprechen dem modernen Leben ebenso wie Österreichs Tradition.
Vor allem aber schmecken sie wie selbstgemacht - von uns selbstgemacht.
Pressekontakt:
LAND-LEBEN Nahrungsmittel GmbH
Sonja Eppenschwandtner
Marketingleitung
Oberfeldstraße 7-11
5082 Grödig
Tel.: +43 6246 72031-0
office@landleben.at
www.land-leben.com
Bildrechte: LAND-LEBEN Nahrungsmittel GmbH