Johannes King (Dorint Söl’ring Hof): Das Kochbuch von Land und Meer
Bodenständigkeit und Regionalität sind für Johannes King keine Modeerscheinungen. Das aktuelle Kochbuch zeigt die Sylter Landschaft mit ihren saisonalen Eigenarten. Die Rezepte sind unterteilt in Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Als Besitzer eines hochseetauglichen Fischerbootes, als Pächter eines Morsumer Bauernhofes und als Gastgeber und Küchenchef im Söl’ring Hof ist Johannes King zugleich Produzent und Verarbeiter von fein‐heimischen Zutaten zu außergewöhnlichen, verblüffend »normalen« Gerichten. Für hotel4home hat er sein Buch handsigniert in einer limitierten Auflage zur Verfügung gestellt.
Holger Bodendorf (Landhaus Stricker): Eine Prise Sylt
Mit einer spürbaren Leidenschaft für seine Rolle als Gastgeber und Koch führt Holger Bodendorf durch die Vielfalt seiner Sylter Küche im Landhaus Stricker und zeigt in verständlichen und nachkochbaren Rezepten eine bemerkenswerte Mischung bodenständiger und regionaler Landhausküche, klassischer Haute Cuisine und modernen, durchdachten Gourmetkreationen. Holger Bodendorfs „Prise Sylt“ ist eine genussreiche Entdeckungsreise in sieben Tagen und eine Liebeserklärung an eine Insel, die die puristische Klarheit des Nordens und das kulinarische „savoir vivre“ des Südens auf einzigartige Weise zusammenführt. Auch er stellt für hotel4home eine limitierte Anzahl an handsignierten Büchern zur Verfügung.
Bildmaterial steht für Pressezwecke honorarfrei zur Verfügung ©collectionRolfHeyne