fit und munter - ESSEN&TRINKEN im Jubiläumsjahr erneut mit Auflagenplus

fit und munter

ESSEN&TRINKEN im Jubiläumsjahr erneut mit Auflagenplus




Sperrfrist: 15.10.2012 12:00
Bitte beachten Sie, dass diese Meldung erst nach Ablauf der
Sperrfrist zur Veröffentlichung freigegeben ist.

IVW III/2012: Einzelverkauf steigt um mehr als zwölf Prozent
gegenüber Vorjahr / Gesamtverkauf verzeichnet ein Plus von rund
sieben Prozent

Hamburg, 15.10.2012 - Weiterhin Grund zum Feiern bei ESSEN &
TRINKEN: Der positive Auflagentrend hält im Jubiläumsjahr von
Deutschlands größtem Food-Magazin ungebremst an. Das zeigen die heute
veröffentlichten IVW-Zahlen, wonach ESSEN & TRINKEN und auch der
Pocket-Titel ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG besonders starke Zuwächse
im Einzelverkauf verbuchen. Diese liegen bei beiden Titeln mehr als
zwölf Prozent über Vorjahr. Insgesamt verkauft ESSEN & TRINKEN
187.867 Exemplare und ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG 206.517
Exemplare. Bei beiden Titeln entspricht das einem Zuwachs von rund
sieben Prozent.

"Wir freuen uns gemeinsam mit der Redaktion sehr über den erneuten
Auflagenzuwachs, der ein toller Abschluss des Jubiläumsjahres ist",
sagt Alexander Schwerin, Verlagsleiter G+J LIFE. "Immer mehr
Leserinnen und Leser teilen unsere Begeisterung für Kochen und
Genuss. Zum 40. Geburtstag präsentiert sich ESSEN & TRINKEN als
etablierte, erfolgreiche und dabei junge und moderne Marke mit einer
einzigartigen Koch-Kompetenz."

ESSEN & TRINKEN feierte in diesem Jahr mit zahlreichen Aktionen
sein 40. Jubiläum sowie 40 Jahre Genuss in Deutschland. Mitte
September erschien die besonders prall gefüllte Jubiläumsausgabe auf
rund 200 Seiten mit einem Saisonkalender als Geschenk an die Leser.
Und auch beim Schwestermagazin ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG steht in
diesem Jahr ein Jubiläum an: Am 13. November (Ausgabe 12/2012)
erscheint die 100. Ausgabe des Food-Titels mit Rezepten von Tim
Mälzer.

Über ESSEN&TRINKEN

Mit 2,71 Mio. Lesern ist ESSEN & TRINKEN die reichweitenstärkste
Zeitschrift für Food in Deutschland (AWA 2012). Als Marktführer steht
ESSEN & TRINKEN, das in diesem Jahr bereits sein 40-jähriges Jubiläum
feiert, für Lebensfreude, Genuss und eine Koch-Kompetenz, die
einzigartig ist unter den kulinarischen Magazinen. In der ESSEN &
TRINKEN-Küche entwickeln Spitzenköche exklusiv für das Magazin
Rezepte, die Leserinnen wie Leser begeistern. Damit die Gerichte
garantiert gelingen, wird jedes Rezept dreimal gekocht und
verfeinert, bevor es in ESSEN & TRINKEN "serviert" wird. Darüber
hinaus steht ESSEN & TRINKEN für opulente Optik, höchste
journalistische Kompetenz und einen einzigartigen Themenmix: mit
spannenden Interviews, außergewöhnlichen Reiseberichten und
stilprägenden Trends aus der Welt des Kochens. Mehr Informationen
rund um 40 Jahre ESSEN & TRINKEN und zu den Jubiläumsaktivitäten gibt
es im Internet unter www.essen-und-trinken.de/jubilaeum.



Pressekontakt:
G+J LIFE
Leitung PR/Kommunikation
Petra Rulsch
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 55 04
E-Mail: rulsch.petra@guj.de
www.essen-und-trinken.de
www.guj.de

G+J LIFE
Referentin PR/Kommunikation
Verena Steinkamp
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (0) 40 / 37 03 - 24 77
E-Mail: steinkamp.verena@guj.de
www.essen-und-trinken.de
www.guj.de
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: