Bünde, 26. Oktober 2012. R. Hellmann erweitert sein Sortiment und bietet jetzt als einer der wenigen Hersteller auf dem deutschen Markt Kabanos Auslese nach eigens entwickelter Rezeptur und mit unverwechselbarem R. Hellmann Geschmack an. Ob kalt oder heiß, als Snack zwischendurch oder als pikante Zutat für viele Rezepte - die Kabanos von R. Hellmann sind würzig lecker und auf viele Arten zu genießen. Die nach einem traditionellen Herstellungsverfahren produzierte heißgeräucherte Spezialität aus Schweinefleisch ist besonders aromatisch und enthält verschiedene Gewürze unter anderem Paprika, Pfeffer, Knoblauch und Salz. Aufgrund der langen Haltbarkeit ist sie eine ideale Verpflegung für Schulkinder oder Wanderer und auf jeder Party eine herzhafte Abwechslung. "Die Kabanos ist eine traditionelle Salamispezialität, die hervorragend in unser anspruchsvolles Sortiment hineinpasst", sagt Geschäftsführer Jan-Frederik Hellmann. "Mit eigenen Gewürzen haben wir die Hellmann Kabanos verfeinert und produzieren diese natürlich wie alle unsere Salamiprodukte gluten- und lactosefrei."
R. Hellmann bietet dem Großhandel die Kabanos Auslese in folgenden Verpackungseinheiten an: 1,5 Kilogramm mit 6 Kabanosy, 3 Kilogramm mit 12 Kabanosy und 700 Gramm mit 30 Mini Kabanos als Stückware. Die Kabanos sind ab jetzt in ausgesuchten Verbrauchermärkten an der Bedienungstheke und in der SB-Verpackung erhältlich. Zur Markteinführung schaltet R. Hellmann Anzeigen in regionalen Medien und führt Verkostungen in regionalen Märkten sowie auf Haumessen durch. Zusätzlich startet das mittelständische Unternehmen Einführungsverkaufsaktionen bei bestehenden Kunden.