fit und munter - Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2013“ übersichtlicher und umfassender als je zuvor!

fit und munter

Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2013“ übersichtlicher und umfassender als je zuvor!

- Neuer Service für unterwegs: Der Große Guide als `App´
- 31 Auszeichnungen 2013 für die besten Restaurants & Hotels
Hamburg, 22. Oktober 2012: Umfassender und übersichtlicher als je zuvor ist der „Große Restaurant & Hotel Guide 2013“ – umgangssprachlich auch „Bertelsmann Guide“ genannt - in seiner 16. Ausgabe ab sofort wieder als kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels im Buchhandel erhältlich.

Als neuen Service für unterwegs ist „Der Große Restaurant & Hotel Guide“ ab sofort auch als App für Apple- und Android-Smartphones erhältlich. Somit ist der Große Guide ab jetzt nicht nur als Print- und Online-Medium nutzbar, sondern auch digital auf dem Smartphone.


Ausgezeichnete Häuser:

Für das Jahr 2013 hat der `Große Guide’ 31 Häuser in den Ländern Schweiz, Österreich, Südtirol und Deutschland – hier auch in einigen Bundesländern - für besondere Leistungen ausgezeichnet. Prämiert werden in verschiedenen Kategorien zum Beispiel: Koch 2013, Hotel 2013, Service 2013, Sommelier 2013. Die ausgezeichneten Restaurants und Hotels wurden unter Berücksichtigung verschiedener Auswahlkriterien mit größtmöglicher Objektivität ausgewählt. Alle Auszeichnungen 2013 finden Sie weiter unten in der Pressemitteilung. Für diesbezügliche Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Über den Großen Restaurant & Hotel Guide

Der „Große Restaurant & Hotel Guide“ (HDT Verlagsgesellschaft mbH) erscheint in Kooperation mit Unternehmen der Bertelsmann Arvato AG jährlich komplett neu überarbeitet. Der Guide präsentiert auch 2013 einen qualitativ hochwertigen Querschnitt bester Koch- und Hotelleriekultur. Der Guide listet wieder aktuell beschrieben, bewertet und mit vielen Fotos anschaulich dargestellt über 4.200 Restaurants von einer bis zu fünf Hauben und Hotels von zwei bis fünf Sternen plus in Deutschland, Österreich, Schweiz, dem Elsass und Südtirol. Unsere beiden „Specials 2013“ – Kulinarische Träume und Hotel-Specials – finden Sie wieder in zwei separaten Teilbänden, die sich bequem mit auf die Reise nehmen lassen. Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2013“ ist im Buchhandel für EUR 29,00 (ISBN: 978-3-9810930-6-3) erhältlich. Unter www.dergrosseguide.com finden Sie ihn auch im Internet.


Auszeichnungen 2013
Der Große Restaurant & Hotel Guide


AUSZEICHNUNGEN DEUTSCHLAND

Unser Koch 2013
Steffen Mezger / Hotel Bayerischer Hof - München

Unser Aufsteiger 2013
André Gödde / schwarz DAS RESTAURANT - Heidelberg

Unsere Sommelier 2013
Andreas Weber / Restaurant Schwarzer Hahn- Deidesheim

Unser Service 2013
Ute Wiedenhöft / Zeller –Hotel+Restaurant– Kahl am Main

Unser Restaurant 2013
Brogsitter Sanct Peter - Bad Neuenahr-Ahrweiler

Unser Gesamtkonzept 2013
Weinromantikhotel Richtershof - Mülheim/Mosel

Unser Hotel 2013
Excelsior Hotel Ernst - Köln

Unser Wellnesshotel 2013
Hotel Dollenberg - Bad Peterstal-Griesbach

Unser Tagungshotel 2013
Seehotel Niedernberg - Niedernberg

Unser Landgasthaus des Jahres 2013
Landgasthof Zum Weissen Schwanen – Braubach

Unser Sport- & Golfhotel des Jahres 2013
Hotel Holzapfel - Bad Füssing

Unsere Gastgeber des Jahres 2013 für das Bundesland Bayern
Familie Stegmeier - Wohlfühlhotel Ortnerhof - Ruhpolding

Unser Wellnesshotel des Jahres 2013 für das Bundesland Bayern
Angerhof Sport- & Wellnesshotel - St. Englmar

Unser Tagungshotel des Jahres 2013 für das Bundesland Nordrhein-Westfalen
Parkhotel Surenburg - Hörstel-Riesenbeck

Unser Gesamtkonzept des Jahres 2013 für das Bundesland Niedersachsen
Steigenberger Hotel Remarque – Osnabrück


AUSZEICHNUNGEN ÖSTERREICH

Unser Koch 2013
Silvio Nickol / Palais Coburg Residenz – Wien


Unser Restaurant 2013
Restaurant Pfefferschiff - Hallwang OT Söllheim

Unsere Hotelière des Jahres 2013
Sandra Frei / Hotel Mohr Life Resort – Lermoos

Unser Hotel des Jahres 2013
Alpenhotel Speckbacher Hof - Gnadenwald


AUSZEICHNUNGEN SCHWEIZ

Unser Koch 2013
Georges Wenger / Restaurant & Hôtel Georges Wenger - Le Noirmont

Unsere Gastgeber 2013
Inge und Klaus Schatzmann / Hotel Restaurant Schatzmann - Triesen

Unser Sommelier 2013
Alberto Provenza / Ristorante Segreto - Wittenbach-St. Gallen

Unser Restaurant 2013
Restaurant STUCKI - Basel

Unser Hotelier 2013
Charles Helbing / Best Western Hotel Bellevue au Lac – Lugano

Unser Wellness- und Sporthotel 2013
Hotel Alpina – Klosters


AUSZEICHNUNGEN ITALIEN

Unser Aufsteiger 2013
Reimund Brunner / Anna Stuben im Hotel Gardena Grödnerhof
St. Ulrich / Gröden

Unser Restaurant 2013
Relais&Châteaux Castel Fragsburg- Merano

Unser Hotelier 2013
Roland Margesin / Parkhotel Laurin – Bolzano

Unser Hotel 2013
Romantik Hotel Stafler **** - Mules/Campo di Trens

Unser Wellnesshotel 2013
**** Superior Parc Hotel am Kalterer See - Kaltern am See (BZ)

Unser Sport & Golfhotel 2013
Romantik Hotel Post ****s - Welschnofen
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: