Es gibt viele Bezeichnungen für Zucker!
Lävulose, Fructose, Farin, Glucosesirup, Saccharose, Glucose, Dextrose, Maltrodextrose, Invertzucker, Maltrose, Lactose. Auch der Milchzucker, Fruchtzucker, brauner Zucker, Rohzucker oder Traubenzucker sind keine guten Zuckerarten. Steht auf den Lebensmittelpackungen „ohne Zucker“, bedeutet dies: Es wurde kein Haushaltszucker (Saccharose) verwendet. Glukose besteht aus einer ringförmigen Verbindung, sechs Kohlenstoff Atomen und jedes dieser sechs Atome hat vier chemische Bindungen. Die linksdrehende Vergärung der Kohlenhydrate kann der Mensch nicht so gut abbauen. Rechtsdrehende Milchsäuren vom Fleisch dagegen sind nicht so gefährlich. Viele Menschen haben eine Übersäuerung des Gewebes durch zu viele Kohlenhydrate und nicht, wie oft angenommen wird, durch zu viel Fleischgenuss und tierischem Eiweiß.
Das Buch „Low Carb Weltreise“ enthält viele Infos zur heutigen gesunden Ernährung: Was ist Low Carb (LC)?, Was sind Kohlenhydrate (KH)?, Der Glykämi-sche Index (GI), Der Stoffwechsel, Die Krebszelle, Cholesterin und Triglycerid, Andere Bezeichnung für Zucker, Die Cholesterinlüge, Low Carb bei Epi-lepsie/Krebs, Alzheimer und Parkinson, Warum haben viele Menschen Migräne?, Wie entsteht Osteoporose?, Brot-Gicht, Der Candida-Pilz, Schlimm ist das Backen und Erhitzen, Nikotin fördert Diabetes, Vitamin B1-Mangel, Schlafmangel fördert Diabetes, Mandeln schützen vor Diabetes, Omega-3 senkt den Cholesterinspiegel, Low Carb bei Darmproblemen, Ketose nennt man Hungerzustand.
Hinzu kommen 152 Low Carb Rezepte aus der ganzen Welt und einen 14-tägigen Low Carb Wochenplaner.
Veröffentlichung nur mit Quellennachweis!