Gütersloh, 9. November 2012. Aktuelle Erfahrungen von Zahnärzten und Kieferchirurgen geben einen Hinweis darauf, dass die Anwendung von Trink-Kollagen bei Kiefergelenkproblemen helfen kann. Das flüssige Kollagen könnte Gelenkschmerzen im Kiefer, Verschleiß durch übermäßige Beanspruchung der Gelenke und nächtlichem Knirschen entgegenwirken. Dieser Ansatz erschließt neue Perspektiven und kann sich als nützlich für die betroffenen Patienten erweisen.
Normalerweise umgibt der Gelenkknorpel das Gelenk schützend und funktioniert wie ein Stoßdämpfer. Besonders die Knorpelmasse im Kiefer muss täglich starke Belastungen abfedern. Mindestens 70 Prozent der Pufferzone zwischen unseren Knochen bestehen aus dem Eiweißbaustein Kollagen. Kommt es an dieser Stelle zu einem Mangel an Kollagen, schrumpft die Pufferzone und der Knorpel wird rau. Bei Schädigungen drohen Schmerzen und Entzündungen. Eine zusätzliche Zufuhr von Kollagen-Peptiden, z. B. in CH-Alpha Plus, fördert die Gelenkregeneration und kann Kiefergelenkproblemen entgegenwirken. Der große Leidensdruck der Betroffenen rückt die Relevanz dieser Nährstoffe in den Fokus der Behandlung von Gelenkbeschwerden aufgrund von Knorpeldegeneration- und verschleiß. CH-Alpha Plus ist ein hochwertiges, in Deutschland hergestelltes Kollagenprodukt mit geprüfter Qualität. In der einzigartigen Kombination mit Hagebutten-Extrakt und Vitamin C trägt es zur Kollagensynthese in den Gelenken bei.
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