Wiesbaden, 12. November 2012 - "Tanz mit Gans" - so heißt das Cook, Eat & Dance Advents-Special in Michael Balzers Wiesbadener Kochsalon, das am 1. Dezember ab 18.30 Uhr stattfindet. Die neue Cook, Eat & Dance-Veranstaltungsreihe hat sich beim Publikum bereits gut etabliert. Das Konzept: die Gäste genießen die stimmungsvolle Kerzenlicht-Atmosphäre im Kreuzgewölbe des Kochsalons, werden kulinarisch verwöhnt und tanzen anschließend bis in den frühen Morgen. Für die entsprechende Musik zuständig ist Wiesbadens legendärer DJ Mr. MoJo, der Scheiben der 70er, 80er und 90er Jahre auflegt und damit für allerbeste Tanzstimmung sorgt.
Michael Balzer: "Wir freuen uns sehr, dass unsere Konzept-Idee des Cook, Eat & Dance so gut angenommen wird und bereits viele Freunde gefunden hat. Unseres Wissens nach ist die Kombination einer überaus atmosphärischen Location, also des Kochsalons, mit gutem Essen und toller Tanzmusik im Rhein-Main-Gebiet einzigartig."
Das Advents-Special "Tanz mit Gans" steht unter dem Motto "Dreigängiges Stand-Up-Dinner - das bewegte Dinner zum selber Abholen". Beginnend um 19.00 Uhr wird dabei in der offenen Küche stündlich ein Gang gekocht und vor den Augen der Gäste angerichtet; als Hauptgang wird selbstverständlich knusprig gebratenes Gänsefleisch gereicht. Die Teilnahme an "Tanz mit Gans" kostet pro Person 33,00 Euro; wer nur tanzen und nichts essen möchte, für den liegt ab 22.00 Uhr für 8,00 Euro eine Partykarte an der Abendkasse bereit.
Reservierungen werden erbeten unter: 0611.95 0180 12 oder unter anmeldung@kochsalon-wiesbaden.de. Weitere Infos unter www.kochsalon-wiesbaden.de.
1.770 Zeichen