Das Hotel Oberforsthof in St. Johann im
Pongau/Alpendorf - Salzburgs einziges 5* Hotel direkt an der Skipiste
mit Einstieg in die Salzburger Sportwelt - eröffnet die Wintersaison
mit einem ganz besonderen Event: Das erste Ski Dine Wine & Spirit
von 6.12.-9.12.2012, bei dem kulinarischer Genuss und besonderes
Natur-und Pistengefühl im Mittelpunkt stehen. Damit geben die neuen
Gastgeber Hildegard und Hans Höllwart gemeinsam mit der
Hoteldirektion Marlies & Michael Gehring ihren Einstand.
Die Gäste testen an 2 Tagen mit einem professionellen Skiguide auf
den Pisten der Salzburger Sportwelt Modelle der Nobelskimarke
Volant. Kulinarisch wird das Beste aus österreichischer Tradition
auftischt: Bernie Rieder, Haubenkoch aus dem Burgenland, kocht aus
Großmutters Kochbuch, begleitet von Weinen der prämierten Winzer
Tesch (Neckenmarkt) & Dockner (Traisental) sowie den mehrfach
ausgezeichneten Salzburger Destillateuren Bernhard Warter, Helmut
Müller und Johann Sulzberger. Das handsignierte Kochbuch von Bernie
Rieder Oma.Koch.Buch gibt's als Geschenk und unter allen Gästen wird
ein exklusives Paar Volant-Ski verlost.
Zwtl.: Zur Begrüßung: Tradition meets Bernie Rieder
-Gourmetfreuden der besonderen Art
Am Donnerstag, 6.12. zaubert Starkoch Bernie Rieder
traditionelles aus Großmutters Zeiten, ergänzt mit dem besonderen
Witz, Charme und der Kreativität des Burgenländers. Die
Weinbegleitung der renommierten Winzer Josef Christian Tesch und Tom
Dockner vollendet die Gourmetkreationen an diesem Abend
Zwtl.: Burgenland meets Salzburg
Am Freitag, 7.12.2012 begegnen sich Burgenland und Salzburg auf
höchstem kulinarischem Niveau. Bernie Rieder und der erst kürzlich
prämierte Küchenchef Adam Barna entdecken gemeinsam in ihren
Kreationen beide Bundesländer gleichermaßen. Das Menü wird begleitet
von den besten Salzburger Edelbränden vom Mandlbergut, Pichlgut und
Johann Sulzberger.
Zwtl.: Volant - Luxus beim Skifahren
2 Tage können dieser besonderen Luxus-Skimarke getestet und die
Salzburger Sportwelt mit einem professionellen Skiguide entdeckt
werden.
Zwtl.: Überraschende Gourmetkreationen
Am Samstag, 8.12.2012 werden Gourmetgerichte vom
Mangalitza-Schwein und Galloway-Rind serviert. Für die Weinbegleitung
sorgen Diplom Sommeliers.
Zwischen Kulinarik und Skifahren können sich die Gäste im Alpin
Spa entspannen oder im Panorama-Hallenbad relaxen. Zum Abschluss gibt
es am Sonntag einen Oberforsthof-Brunch und Late Check out.
Ab Euro 598/Person exkl. Skipass. Buchungen unter www.oberforsthof.at
oder Tel.: +43/ (0)6412/6171
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