fit und munter - Österreichs 1. Ski Dine Wine&Spirit zum Saison-Opening im 5* Hotel Oberforsthof vom 6.12. - 9.12.2012 - BILD

fit und munter

Österreichs 1. Ski Dine Wine&Spirit zum Saison-Opening im 5* Hotel Oberforsthof vom 6.12. - 9.12.2012 - BILD


Das Hotel Oberforsthof in St. Johann im
Pongau/Alpendorf - Salzburgs einziges 5* Hotel direkt an der Skipiste
mit Einstieg in die Salzburger Sportwelt - eröffnet die Wintersaison
mit einem ganz besonderen Event: Das erste Ski Dine Wine & Spirit
von 6.12.-9.12.2012, bei dem kulinarischer Genuss und besonderes
Natur-und Pistengefühl im Mittelpunkt stehen. Damit geben die neuen
Gastgeber Hildegard und Hans Höllwart gemeinsam mit der
Hoteldirektion Marlies & Michael Gehring ihren Einstand.

Die Gäste testen an 2 Tagen mit einem professionellen Skiguide auf
den Pisten der Salzburger Sportwelt Modelle der Nobelskimarke
Volant. Kulinarisch wird das Beste aus österreichischer Tradition
auftischt: Bernie Rieder, Haubenkoch aus dem Burgenland, kocht aus
Großmutters Kochbuch, begleitet von Weinen der prämierten Winzer
Tesch (Neckenmarkt) & Dockner (Traisental) sowie den mehrfach
ausgezeichneten Salzburger Destillateuren Bernhard Warter, Helmut
Müller und Johann Sulzberger. Das handsignierte Kochbuch von Bernie
Rieder Oma.Koch.Buch gibt's als Geschenk und unter allen Gästen wird
ein exklusives Paar Volant-Ski verlost.

Zwtl.: Zur Begrüßung: Tradition meets Bernie Rieder
-Gourmetfreuden der besonderen Art

Am Donnerstag, 6.12. zaubert Starkoch Bernie Rieder
traditionelles aus Großmutters Zeiten, ergänzt mit dem besonderen
Witz, Charme und der Kreativität des Burgenländers. Die
Weinbegleitung der renommierten Winzer Josef Christian Tesch und Tom
Dockner vollendet die Gourmetkreationen an diesem Abend

Zwtl.: Burgenland meets Salzburg

Am Freitag, 7.12.2012 begegnen sich Burgenland und Salzburg auf
höchstem kulinarischem Niveau. Bernie Rieder und der erst kürzlich
prämierte Küchenchef Adam Barna entdecken gemeinsam in ihren
Kreationen beide Bundesländer gleichermaßen. Das Menü wird begleitet
von den besten Salzburger Edelbränden vom Mandlbergut, Pichlgut und
Johann Sulzberger.

Zwtl.: Volant - Luxus beim Skifahren

2 Tage können dieser besonderen Luxus-Skimarke getestet und die
Salzburger Sportwelt mit einem professionellen Skiguide entdeckt
werden.

Zwtl.: Überraschende Gourmetkreationen

Am Samstag, 8.12.2012 werden Gourmetgerichte vom
Mangalitza-Schwein und Galloway-Rind serviert. Für die Weinbegleitung
sorgen Diplom Sommeliers.

Zwischen Kulinarik und Skifahren können sich die Gäste im Alpin
Spa entspannen oder im Panorama-Hallenbad relaxen. Zum Abschluss gibt
es am Sonntag einen Oberforsthof-Brunch und Late Check out.
Ab Euro 598/Person exkl. Skipass. Buchungen unter www.oberforsthof.at
oder Tel.: +43/ (0)6412/6171

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter
http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
Marketinghouse, Angelica Freyler
Tel.: +43/660/55 40 739,
E-mail:freyler@marketinghouse.at

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/14875/aom

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***

TPT0008 2012-11-14/13:51
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: