(NL/7065390510) Während drei Tagen waren 240 internationale Küchenchefs der Einladung der SBM Monte-Carlo und Alain Ducasse gefolgt und haben das 25-jährige Bestehen vom Louis XV zelebriert.
Zum ersten Mal haben die Talente von heute und morgen, die insgesamt 300 Sterne und 25 Länder vertreten, die „Ducasse Generation“ repräsentiert und ihre Leidenschaft für kulinarische Höhepunkte geteilt. Einer der Höhepunkt des Anlasses war die Kreation eines mediterranen Marktplatzes im Salle des Etoiles im Sporting Monte-Carlo. Über 100 Produkte von der italienischen und französischen Riviera wurden den anwesenden Chefköchen präsentiert.
14 Chefköche unter anderem Fulvio PIERANGELINI (Italien), David CHANG und Daniel PATTERSON (USA), Hiroyuki KANDA (Japan), Maroun CHEDID (Libanon), Andoni Luis ADURIZ(Spanien), Paul PAIRET, Zhenxiang DONG (China), Tom KITCHIN (Schottland), Diego Munoz VELASQUEZ (Peru), Christophe MICHALAK, Pierre HERME, Christophe DEVOILLE, Nicolas BERGER(Frankreich) haben beim “live” Kochen teilgenommen.
Der Höhepunkt dieses internationalen Events war ein Gala Diner von Alain Ducasse, Franck Cerutti und Dominique Lory im Hôtel de Paris im Empire Saal und im Louis XV.
Eine Foto-Datenbank wird unter diesem Link bereit gehalten.
Login : Celebrate
password : 25years
Videos gibt es unter diesem Link
Website für diesen Event
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/tsu2sc
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/reise/der-groesste-gourmet-event-des-jahres-22334