Mit diesem vielseitigen Kochbuch ist den Autorinnen Jutta Schütz, Britta Kummer und Christine Erdic etwas Besonderes gelungen.
Denn hier findet man nicht nur schmackhafte Rezepte von Gebäck über Fleisch und Fisch mit köstlichen Beilagen bis hin zu vegetarischen Gerichten, natürlich alles kohlenhydratarm und leicht nachzukochen.
Nein, dieses Buch enthält darüber hinaus auch wichtige Informationen über den Einfluss der Kohlenhydrate auf die Gesundheit allgemein und bei welchen Leiden Low Carb Erfolge erzielt bzw. welchen Krankheiten man durch eine kohlenhydratarme Ernährung vorbeugen kann.
Das richtige Buch für alternatives und gesundes Kochen, damit man auch morgen noch geniessen kann.
Es ist bei den bekannten Onlinehändlern wie Amazon und überall im Buchhandel zu bestellen.
Produktinformation:
Low Carb Revolution
• Taschenbuch: 60 Seiten
• Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (12. Dezember 2011)
• Sprache: Deutsch
• ISBN-10: 3844809082
• ISBN-13: 978-3844809084
• Größe und/oder Gewicht: 14,8 x 0,3 x 21 cm
©2012 by-nd Christine Erdic