Neu-Isenburg, 29. November 2012 - Die Briten zelebrieren sie seit dem 17. Jahrhundert, das Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt bietet sie ab sofort an: die klassische Tea Time. Fans der Teekultur können dann bis Ende März 2013 traditionelle Fingersandwiches, Scones, Clotted Cream, hausgemachte Erdbeermarmelade, Petit Fours, englischen Teekuchen und wahlweise ein Glas Portwein oder Sherry genießen. Als Alternative zu Tee-Klassikern wie Darjeeling oder Earl Grey gibt es verschiedene Oolong Tees aus China sowie mehrere Grüntees. Selbstverständlich werden auch Kaffeevariationen angeboten. "Gerade in den Wintermonaten hat ein Nachmittag bei Tee, erlesenen Gebäckspezialitäten und einem Glas Port einen ganz besonderen Reiz", meint Hoteldirektor Stefan Schwind.
Serviert wird die Tea Time im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt täglich zwischen 15.00 und 18.00 Uhr im Wintergarten oder am prasselnden Kaminfeuer in der Lobby. "Dieser stilvolle, traditionsreiche Nachmittagstee passt hervorragend zur Atmosphäre und zum Flair unseres Hauses, das auch nach den umfassenden Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten ganz dem eleganten Landhausstil treu bleibt", sagt Schwind. Pro Person kostet die Tea Time 32 Euro, für 16 Euro mehr wird daraus ein Gentleman Afternoon Tea mit zusätzlich einer Zigarre und einem Glas Slyrs Whiskey von der Destillerie Lantenhammer am Schliersee.
Tischreservierungen werden unter der Telefonnummer 069 38988-660 oder per E-Mail an restaurant.gravenbruch@kempinski.com entgegengenommen. Auch spontane Besucher sind selbstverständlich herzlich willkommen.