Der Steigenberger Frankfurter Hof setzt seine Reihe exklusiver Abende für Weinliebhaber und Genießer am Donnerstag, 13. Dezember 2012 fort. Mit Château Léoville Poyferré, Château Le Crock und Château Moulin Riche präsentieren drei der berühmtesten Weingüter aus dem Bordelais ihre Weine im mehrfach ausgezeichneten Restaurant Français. Begleitet werden die Weine von einem perfekt abgestimmten Fünf-Gang-Menü aus der Sterneküche von Chefkoch Patrick Bittner. Die Moderation des Abends übernimmt der international bekannte Wein-Journalist Panos Kakaviatos mit dem Besitzer des Châteaus Didier Cuvelier.
Kochkunst auf höchstem Niveau versprechen die Kreationen von Sternekoch Patrick Bittner und seinem Team des Restaurants Francais. Vor kurzem bestätigte der bekannte Michelin-Führer erst wieder den Stern für Küchenchef Patrick Bittner. Seine Küche konzentriert sich auf das Wesentliche, bringt die natürlichen Aromen perfekt zur Geltung und ist dabei, basierend auf der klassischen französischen Küche, dennoch leicht. Begleitet werden seine kulinarischen Raffinessen an diesem Dezemberabend mit erstklassigen, korrespondierenden Weinen der drei Weingüter.
Den Gästen werden über den Abend hinweg verschiedene Jahrgänge von 1996 bis 2009 präsentiert. Weinkenner und Gourmets genießen dieses einmalige Menü mit Champagner Aperitif, korrespondierenden Weinen, Mineralwasser und Kaffee zum Preis von 189 Euro pro Person.
Dabei erfahren Weinliebhaber viel Wissenswertes und Spannendes zum Jahrgang, Geschmacksbild, der Weinhanglage sowie weitere interessante Details rund um den Wein. Der Bordeauxabend beginnt am Donnerstag, 13. Dezember 2012 um 19:00 Uhr und startet mit dem Aperitif in der legendären Autorenbar des Steigenberger Frankfurter Hof.
Um Reservierung unter Tel.: 069 215 118 oder per Email an: gastronomiedirektion@frankfurter-hof.steigenberger.de wird gebeten.