Wiesbaden, 6. Dezember 2012 - Jede Menge neue Ideen, Seminare für Fein-Esser, die Fortführung der erfolgreichen "Cook, Eat & Dance"-Reihe, kochende Leidenschaften und vielversprechende Kochkurs-Specials: das sind nur einige der Zutaten zu Michael Balzers neuem Winter- und Frühjahrsprogramm für den Kochsalon. Von Januar bis April dürfen sich die Gäste auf bunte, spannende und ausgefallene Programmpunkte freuen, die keine Wünsche offen lassen: vom Fastnachts-Samstag mit der Burlesque-Gruppe "The Galores" im Moulin Rouge, über Kochduell, Käse-Affineur, Wein-Comedy, Barista-Seminar bis hin zum Valentinstag, wo verliebte Jungs für ihre Liebsten kochen, ist alles dabei. Auch die im Sommer begonnene Kooperation mit der Wiesbadener Buchhandlung Hugendubel wurde erweitert, denn im Vorfeld von drei Kochterminen wird Filialleiter Nicolai Lennartz in seiner Buchhandlung jeweils eine Bücherecke einrichten - unter anderem dann, wenn die Fachautorin und Food-Journalistin Ingrid Schick am 18. April zum Küchengeplauder in den Kochsalon in die Sonnenberger Straße 82 lädt.
Michael Balzer: "Wir freuen uns sehr, dass wir unseren Gästen in dieser Saison so ein breit gefächertes Spektrum bieten können. Der Kochsalon mit seinem einzigartigen Gewölbe bietet einfach eine unglaubliche Kulisse und macht jede einzelne Veranstaltung zu einem sehr einmaligen Erlebnis. Diese Location sucht wirklich ihresgleichen, nicht nur im Rhein-Main-Gebiet."
Insbesondere die "Cook, Eat & Dance"-Reihe, bei der der bekannte Wiesbadener DJ Mr. MoJo Musik der 60er, 70er, 80er und 90er auflegt und wo selbst Tanzmuffel nicht still sitzen können, habe bereits ihren eigenen großen Fanclub gefunden, so Balzer: "Es ist immer wieder toll zu sehen, welch fröhliche Stimmung entsteht und wie die Gäste einfach nur Spaß haben und sich im Kochsalon rundum wohlfühlen."
Reservierungen werden erbeten unter: 0611.95 0180 12 oder unter anmeldung@kochsalon-wiesbaden.de. Weitere Infos unter www.kochsalon-wiesbaden.de.