Das Delhi Tandoori ist ein Indisches Restaurant in Frankfurt, das vor wenigen Monaten in der Innenstadt seine Pforten öffnete. Eine besondere Spezialität des Hauses sind Gerichte, die in einem authentischen Tandoor zubereitet werden. Der Tandoor ist eine ursprünglich aus dem Indus-Tal stammende Form eines Lehmofens, der mit Holzkohle beheizt wird. Die in so einem Ofen zubereiteten Speisen zeichnen sich durch einen besonders feinen und aromaintensiven Geschmack aus, da sie langsam und schonend in der durch die Holzkohle erzeugten Hitze gegart werden. Das gilt für vegetarische Speisen genauso wie für Fisch- oder Fleischgerichte und das berühmte Tandoori Brot, das mit den unterschiedlichsten köstlichen Füllungen zubereitet werden kann.
Doch die Speisekarte des Delhi Tandoori in Frankfurt wartet mit noch vielen anderen anspruchsvoll zubereiteten Gerichten der indischen Küche auf. Die Palette reicht von raffinierten Vorspeisen über exzellent gewürzte Suppen bis hin zu exotischen Fleischgerichten erlesenster Art und verlockenden Süßspeisen. Wer diese Köstlichkeiten gerne bei einer privaten oder geschäftlichen Feierlichkeit seinen Gästen offerieren möchte, der findet beim Catering Service des Restaurants sicher den richtigen Ansprechpartner. Das Serviceteam ist stets darauf bedacht, alle Wünsche der Kunden und Gäste zu deren vollster Zufriedenheit zu erfüllen. Auch einen Home Delivery Service bietet das Delhi Tandoori an, sei es für ein gemütliches Abendessen zu Hause nach Feierabend oder für den großen Hunger in der Mittagspause im Büro oder der Werkstatt. Für jeden Geschmack findet sich sicher ein passendes Gericht auf der Speisekarte, denn die indische Küche ist überraschend vielfältig und durch ihre frischen Zutaten und die Auswahl der verwendeten Gewürze auch noch außerordentlich gesund und bekömmlich.
Hotelanfragen genießen höchste Priorität
Geschäfts- und Privatreisende, die in einem der umliegenden Hotels in Frankfurt am Main logieren, können von einem ganz besonderen Service des Restaurants Gebrauch machen. Zwischen der Geschäftsleitung des Delhi Tandoori und diesen Häusern hat sich seit der Eröffnung ein gut funktionierendes Netzwerk entwickeln können, so dass die Reservierungen, die durch diese Hotels getätigt werden, immer oberste Priorität besitzen. Dem Inhaber des Restaurants, Herrn Balbir Singh ist es ein besonderes Anliegen, dass sich in seinem Lokal die Gäste der Mainmetropole für einige Stunden ganz wie zu Hause fühlen können und die gastliche Atmosphäre genießen.