Das Restaurant-Hopping der Plattform www.geniesserzeit.com mit angeschlossener Genießer-Community geht ins dritte Jahr. Organisatorin Karin Wylicil hatte zu diesem Anlass die Vineria del Este in Berlin Friedrichshain, Bänschstr. 41, ausgesucht, um einen lockeren, leckeren Abend zu gestalten. Kopf des Restaurants Walter Altez spendierte zum Anstoßen einen Portwein, der für Genießer wir geschaffen ist. Weiter ging es mit spanischen Weinen, die durch die Bank Anklang fanden: ob rot oder weiß, trocken oder lieblich, für jeden war das Passende dabei. Die Atmosphäre der Tapas-Bar: einfach und gemütlich, mit fröhlich-herzlichem Service wie man es sich wünscht. Die sympathische Kellnerin trällerte zur Hintergrundmusik und trug mit ihrer natürlich-spritzigen Art zur schönen Stimmung des Abends bei. Auch über ein süßes Teller-Hupferl konnte sich die Genießer-Community freuen: dunkle Schokolade und Nougatschokolade zum Naschen sponserte die Schokogalerie Berlin: www.schokogalerie-berlin.de.
Die Genießerzeit-Community empfiehlt: einige Freunde einsammeln, zur Vineria del Este pilgern und den Tisch voller Tapas laden: Sardinen, Austern in Sherrysauce und als absolutes Geschmacksexplosions-Highlight: Hokkaido-Kürbis mit Chili, Honig und Ziegenmilchkäse! Vineria del Este, Bänschstr.41, Berlin Friedrichshain, Tel.: 42 02 49 43.
Anmeldung zum nächsten Restaurant-Hopping: post@geniesserzeit.com oder 030-39205812.