Omega-3 Fettsäuren sind von großer Bedeutung für unsere Gesundheit. Da der Körper sie nicht selbst herstellen kann, müssen wir sie mit der Nahrung aufnehmen. Krillöl ist ein ganz hervorragender Lieferant von Omega-3-Fettsäuren und aufgrund seiner Wirkungsweise sehr vielfältig einsetzbar. Krillöl muss behutsam gewonnen werden. UltraRed Omega-3 Krillöl mit EuphaMax TM schützt das Krillöl auf zweifache Weise vor Oxidation.
Krillöl muss behutsam gewonnen werden
Krillöl ist nicht gleich Krillöl. Nicht nur im Preis unterscheiden sich die verschiedenen Produkte. Krillöl muss behutsam gewonnen werden. Man kann die Herstellung von Krillöl mit der Olivenölproduktion vergleichen. Nur kaltgepresstes Olivenöl kann seine positiven Eigenschaften voll entfalten. Bestes Olivenöl darf gerade einmal einer Temperatur von 20 Grad ausgesetzt werden. Und so ist es auch beim Krillöl. Hersteller versuchen, minderwertiges Krillöl mit Astaxanthin oder Fischöl anzureichern, um den Omega-3-Fettsäuren-Gehalt zu erhöhen. Fischöle werden vom Körper jedoch viel schlechter aufgenommen als Krill Omega-3. Diese Krillöl-Produkte sind nicht vergleichbar mit hochwertigen Produkten wie UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins. Es kommt auf den natürlichen Verbund von Omega-3, Phospholipiden und Astaxanthin an
UltraRed Omega-3 Krillöl mit EuphaMAX TM wird auf zweifache Weise besonders geschützt:
1. optimaler Astaxanthingehalt und
2. hochwertige Öl-Auszüge aus Rosmarin und Olive.
Dieser Rundumschutz sorgt dafür, dass das Phospholipid-Omega-3, aus der auch die menschliche Zellwand besteht, stabil bleibt. Ohne diesen Schutz oxidiert Krillöl bereits in der Kapsel und verliert Tag für Tag an Stärke.