fit und munter - Suppen-Weltmeisterschaft 2013: Wer kocht die beste Suppe im ganzen Land?

fit und munter

Suppen-Weltmeisterschaft 2013: Wer kocht die beste Suppe im ganzen Land?

LAND-LEBEN als Sponsor: Zwölf Nationen sind am Start
Am Freitag, den 25. Januar 2013 findet in Salzburg erstmals die Suppen-Weltmeisterschaft 2013 statt.
Amateur- und Hobbyköche aus aller Welt* konkurrieren um den begehrten Titel. Der Erlös des Suppenverkaufs vor Ort geht an ein Hilfsprojekt in Salzburg.

Ob Europa, Afrika oder Asien - Suppen gehören weltweit zu den beliebtesten Mahlzeiten überhaupt! Kein Wunder, lassen sich Suppen doch mit einer unglaublichen Fülle verschiedener schmackhafter Zutaten schnell und einfach zubereiten. Kalt oder warm, süß oder salzig: Der Vielfalt an Rezepten sind kaum Grenzen gesetzt. In unseren Breitengraden werden Suppen besonders während der kalten Jahreszeit geschätzt. Was gibt es auch schöneres, als nach Hause zu kommen und dort von einer heißen Suppe empfangen zu werden!

http://www.LAND-LEBEN.com und 3 weitere Sponsoren haben deshalb für den 25. Januar 2013 zur Suppen-Weltmeisterschaft eingeladen!
Hobbyköche aus acht bis zwölf Nationen konkurrieren um den Titel - und um hochwertige Gewinne, darunter ein mehrtägiger Urlaub im Weingut Strehn, eine LAND-LEBEN Heißluftballonfahrt oder ein Familien-Jahreskontingent an http://www.LAND-LEBEN.com - Produkten.

Ort und Zeit: Freitag, den 25. Januar 2013
ab 16.00 wählt die prominent besetzt Jury die 3 besten Köche
ab 17.00 Uhr für die Öffentlichkeit Ausgabe von Suppen und Getränken
im Cook & Wine, Bachstraße 68 in Salzburg

Erlaubt ist beim Suppen-Wettbewerb, was gefällt - und vor allen Dingen: was schmeckt! Lediglich die Verwendung von http://www.LAND-LEBEN.com Backerbsen als Topping oder Garnitur sowie vom Gewürzexperten SPICE WORLD ausgewählten Gewürzen ist vorgeschrieben. Die Jury, prominent besetzt aus Politik, Gesellschaft und Gastronomie, hat dann die Qual der Wahl - denn nur drei der Kandidaten kommen aufs Treppchen! Verlierer gibt es dennoch keine, denn alle Rezepte werden auf Facebook, YouTube und in Printmedien veröffentlicht.
Es gewinnen aber nicht nur die Köche: Der Erlös aus dem Suppenverkauf vor Ort geht an ein Hilfsprojekt in Salzburg.

*Aktuelle Bewerber: Island (Lammsuppe), Italien (Minestrone), Tunesien (Linsensuppe), Marokko (Zwiebelsuppe), Niederlande (König Beatrix-Suppe), Usbekistan (Kümmelsuppe), Serbien (Knoblauchsuppe), Malaysia (Lachs-Kokos-Suppe), Österreich-Polen (Rote Rübensuppe), Kasachstan (Pferdefleisch Steppen-Suppe), Ukraine (Gemüsesuppe), Pakistan (Hühnersuppe), Ungarn (Krautsuppe), Österreich (Kürbissuppe), Iran (Safran Cremesuppe) und Argentinien (Maissuppe)


Über LAND-LEBEN:

LAND-LEBEN steht für hochwertige Lebensmittel aus besten Zutaten. Ob Backerbsen, Frittaten, Eierschöberl oder Croutons - alle Produkte sind leicht & schnell zubereitet und entsprechen dem modernen Leben ebenso wie Österreichs Tradition.
Vor allem aber schmecken sie wie selbstgemacht - von uns selbstgemacht.


Pressekontakt:

LAND-LEBEN Nahrungsmittel GmbH
Marketingleitung
Sonja Eppenschwandtner
Oberfeldstraße 7-11
5082 Grödig

Tel.: 06246 72031-0
E-Mail: office@landleben.at
http://www.LAND-LEBEN.com

Bildrechte: LAND-LEBEN Nahrungsmittel GmbH
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: