Weniger Kohlenhydrate - Mehr Geschmack
Wie bei allen, von Timo Konzelmann und seinem Team, entwickelten Produkten wird auch hier darauf geachtet, dass der Protein Pudding in eine kohlenhydratreduzierte Ernährung passt. Dies gelingt mit einem deutlich unter 10 %-igen Anteil von Kohlenhydraten optimal. Ein vergleichbares Puddingpulver liegt im Durchschnitt bei über 40 g Kohlenhydrate pro 100 g.
Eiweiß Pudding - Zubereitung ohne zu Kochen
Dies ist nun ganz einfach möglich. Pudding ist nicht nur bei Jung und Alt beliebt. Mit den Sorten Schoko und Vanille Cream, decken die Protein Pudding Sorten von Konzelmanns Original, eine sehr breite Masse an Geschmäckern ab. Denn schon seit vielen Jahren stehen die Geschmacksrichtungen, Vanille und Schokolade, ganz oben auf der Beliebtheitsskala. Wer einen proteinreichen Pudding ohne Zusatz von Zucker genießen möchte, findet bei Konzelmanns Original, unter www.konzelmanns.de die passenden Produkte. Der Pudding ist proteinreich und enthält wenig Kohlenhydrate. Das Highlight ist, die Protein Puddings lassen sich gänzlich ohne Kochen zubereiten lassen. Damit steht dem Puddinggenuss, auch wenn man keine Zeit zum Kochen hat oder auf seine Ernährung achtet, nichts mehr im Wege.
Cremiger Protein Pudding - Hergestellt in Deutschland
Die beiden Sorten Protein Pudding Schoko und Vanille Cream von Konzelmanns Original werden ausschließlich in Deutschland hergestellt und gerne bei einer kohlenhydratreduzierten Ernährung, auch Low Carb Diät genannt, als Süßspeise und Nachtisch eingesetzt. Die Protein Puddings zeichnen sich durch eine einfache Zubereitung ohne zu Kochen aus. Sie halten über mehrere Stunden ihre cremige Konsistenz. Ein weiterer Clou: Es bildet sich keine Haut auf dem Protein Pudding. Die genauen Inhaltsstoffe und Nährwertangaben von Konzelmanns Original Vanille Cream Pudding sind im Internet nachzulesen unter: http://shop.konzelmanns.de/Konzelmanns-Original/Pudding-und-Eiweisspulver:::48_107.html