Berben hatte eine Wette gegen Gymnasiasten verloren, die ihre Mitschüler am Klopfgeräusch einer leeren Flasche auf dem Kopf erkannten.
Immerhin: Sternekoch Alfons Schuhbeck (59) bereitete das gute Stück zu, welches von dem Münchner Fleischhandel Hahn-Fleisch kam und ließ den Hoden auf dem Teller einem harmlosen Spiegelei ähneln. Er führte ihr die Delikatesse sogar mit dem Löffel in den Mund. Berben: "Hm, gewöhnungsbedürftig..."
Promi-Koch Schuhbeck begeistert: "Die Amerikaner sagen Prärie-Auster, die Franzosen nennen es weiße Nieren, wir in Bayern sagen Stierbeidl."
Berben entsetzt: "Stierhoden?!"Später gesteht sie aber: "Hat gut geschmeckt."
Doch woher bekommt man Stierhoden.
Die Sendung Wetten, dass hat die Französische delikates von dem alt eingesessenen Fleischgroßhandel Hahn-Fleisch aus München bezogen.
Im persönlichen Gespräch teilte uns der Geschäftsführer Markus Hahn mit "Das es seit Generationen das Ziel der Firma sei Metzgereien, Hotels und sonstige Betriebe mit hochwertiges Qualitätsfleisch aus der Region zu beleifern und natürlich auch außergewöhnliche Wünsche der Kunden zu erfüllen.
Der Familiengeführte Fleischhandel Hahn-Fleisch.de beliefert die Münchner Region mit Qualitäts-Fleisch aus täglich frischer und eigener Schlachtung.
www.hahn-fleisch.de