- Degustationen, Weinschule und Showcooking mit österreichischen
Gourmetexperten
- Besuch der Ferienresidenz von Kaiserin Sissi
Ganz im kulinarischen Zeichen Österreichs steht die Reise der
COLUMBUS 2 von Monte Carlo nach Dubrovnik im April 2013. Sternekoch
Sascha Kemmerer verwöhnt die Gäste bei einem Heurigen-Abend mit
österreichischen Spezialitäten. Weitere Gourmetexperten Österreichs,
wie beispielsweise der Weinspezialist Anton Viehauser und der
Fernsehpatissier Peter Scharff, weihen in die Geheimnisse ihrer
Künste ein.
Bei variationsreichen Degustationen, einer Weinschule vom Profi
und einem Showcooking der süßen Art erleben die Gäste die Gourmetwelt
Österreichs hautnah. Sascha Kemmerer, der mehrfach ausgezeichnete
Küchenchef des Travel Charme Ifen Hotels in Kleinwalsertal,
präsentiert den Gästen eine Variation typisch Österreichischer
Speisen. Außerdem dabei sind unter anderem der Weinexperte Anton
Viehauser, die Kernölexperten Annette Monschein-Pimeshofer und Alois
Monschein, Valentin Latschen von Pfau Brand als Experte für
österreichische Brände sowie der Fernsehpatissier Peter Scharff der
Fernsehsendung "Kaffee oder Tee im SWR".
Auch wenn die Reise zwischen Riviera und Adria stattfindet, erhält
sie einen weiteren Hauch Österreichs: Auf Korfu steht ein Besuch der
berühmten Villa in Achilleion auf dem Programm, die einst Kaiserin
Sissi als Ferienresidenz diente.
Die Genussreise führt vom 28.04. bis 9.05.2013 von Monte Carlo
über Portofino, Livorno (Florenz), Civitavecchia (Rom), Capri,
Sorrent, Syrakus, Valletta, Katákolo, Kérkira und Kotor nach
Dubrovnik, ab 1.990 Euro pro Person inkl. Flüge.
Informationen zu Hapag-Lloyd Kreuzfahrten unter www.hlkf.de
- Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial unter
www.hlkf.de/presse
- PASSAGEN.tv unter www.hlkf.de/passagentv
Pressekontakt:
Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation,
Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, Tel: +49 (0)40 3001-4629,
E-Mail: presse@hlkf.de