Kurs „Motiviert - mit Methode“
Lernen Sie, sich mit einer neuen, wissenschaftlich getesteten Methode erfolgreich selbst zu coachen! Unsere geschulte Motivationstrainerin Maike Grimmelt zeigt Ihnen, wie Sie Ernährungs- und Bewegungsgewohnheiten einfach und effektiv ändern können. Sie lernen, sich selbst zu motivieren und dauerhaft gesund zu leben.
Nächster Kurs startet:
* Lüdenscheid, 25. Februar und 11. März 2013 um 18.00 Uhr
* Bochum, 7. März und 21. März 2003 um 18.00 Uhr
* Remscheid, 22. April und 6. Mai 2013 um 18.00 Uhr
* Wuppertal, 23. April und 7. Mai 2013 um 18.00 Uhr
Anmeldung erforderlich unter: 02191 – 8754643 oder Mail: maike.grimmelt@gmail.com
Bis dahin essen Sie sich fit
(Rezepte aus: DAK-Broschüre „Echt lecker! – Alternativen zum Fast Food“)
Brokkoroni
Zutaten:
100 g Makkaroni
100 g große Brokkoliröschen
2 Tomaten
1 große Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
1 EL kaltgepresstes Olivenöl
30 g Parmesanspäne
Salz, Pfeffer, Curry, Muskat
Makkaroni in 3 cm lange Stücke brechen und in Salzwasser “al dente” kochen. Die Brokkoliröschen blanchieren. Zwiebel und Tomaten achteln. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelachtel mit der zerdrückten Knoblauchzehe glasig dünsten, den blanchierten Brokkoli zugeben und 3 Minuten weiterdünsten. Dann die Tomatenachtel zufügen, kurz weitergaren. Die Tomaten dürfen aber nicht zerfallen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken, dabei sehr vorsichtig umrühren. Zum Schluss die abgetropften Makkaroni unterheben und den Parmesan ganz grob darüberhobeln.