fit und munter - Bürger Pasta al dente:

fit und munter

Bürger Pasta al dente:

Frisch mit und mit Biss dank original italienischer Herstellungsmethode
Der schwäbische Nudelhersteller Bürger erweitert sein Sortiment der italienischen Spezialitäten mit einer völlig neuen Produktionsmethode.
Bürger Pasta al dente:
Frisch und mit Biss dank original italienischer Herstellungsmethode

Mit Pasta al dente erweitert der süddeutsche Teigwaren-Spezialist Bürger das Angebot im Kühlregal auf besondere Weise. Statt auf das in Deutschland übliche Wassergaren setzt Bürger auf die original italienische Herstellungsmethode des Dampfgarens und hebt sich damit von nahezu allen Mitbewerbern ab.

Das garantiert Freunden der italienischen Küche nicht nur das Geschmackserlebnis, sondern auch die gewünschte Bissfestigkeit. Angeboten werden folgende fünf mediterrane Spezialitäten:

- Tortelloni Ricotta-Spinat
- Tortelloni Käse
- Tortelloni Bolognese
- Tortellini Tomate-Mozzarella
- Kartoffel-Gnocchi

Mehr Biss nach Belieben

Der Vorteil dieser Herstellungsmethode besteht darin, dass der Verbraucher den Biss seiner Pasta auf den Punkt genau selber bestimmen kann - egal ob kernig, al dente oder zart. Mit Garzeiten von 3-5 Minuten hat jeder sein Gericht in kürzester Zeit auf dem Teller.

Ursprünglich im Geschmack

Neben den Vorteilen in Sachen Konsistenz stellt der Dampfgarprozess auch sicher, dass der Geschmack der Füllung erhalten bleibt - unabhängig davon, für welche Garzeit man sich entscheidet. Der Pastateig bleibt die ganze Zeit elastisch und besteht ausschließlich aus Hartweizengrieß, Ei und Wasser. Auch bei den Füllungen achtet Bürger auf höchste Qualität und verwendet nur ausgesuchte Zutaten, so dass Pasta al dente ein rundum hochwertiges und volles Geschmackserlebnis bietet. Vor allem auch Menschen, die kein Fleisch essen, kommen hier auf Ihre Kosten: Vier der fünf angebotenen Varianten sind rein vegetarisch.

Wie alle anderen Produkten der Firma Bürger werden auch diese Gerichte ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker hergestellt.

Pasta al dente ist sehr ergiebig: Sie nimmt erst beim Kochen Wasser auf und somit an Gewicht zu. So entspricht der Inhalt einer für 1,99EUR (UVP) angebotenen 200g-Schale effektiv etwa 260g herkömmlicher Pasta.

Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: