fit und munter - Gastro Vision 2013 präsentiert die Competence Lounge

fit und munter

Gastro Vision 2013 präsentiert die Competence Lounge

Fünf Tage Wissenstransfer und Know-how Austausch auf Top-Niveau
Hamburg, den 11. Februar 2013 - Mit neuen Ideen mehr Umsatz generieren - das ist das Top-Thema auf der Gastro Vision 2013, die parallel zur Internorga stattfindet. Eines der Highlights der fünf Tage dauernden Veranstaltung ist die Competence Lounge mit Business-Vorträgen und großer Podiumsdiskussion. Food-Trends, Employer-Branding oder Finanzierungskonzepte für Hotellerie, Gastronomie und Catering - in der Competence Lounge stehen direkter Wissenstransfer und Know-how Austausch auf der Agenda.

An allen Veranstaltungstagen erwarten die Besucher täglich spannende Impulsvorträge zu den unterschiedlichsten Themen. "Die Competence Lounge bietet realen Mehrwert für jeden Unternehmer, denn hier werden Themen behandelt, wie betriebliche Finanzierung oder Nachhaltigkeit und Qualitätsmanagement, aber auch Mitarbeitergewinnung oder der Einsatz von Social Media im Marketing", so Klaus Klische. Das Highlight: Der Buyers Talk am 08. März um 18:30 Uhr mit hochkarätigen Experten der Branche. Unter der Moderation von Jochen Oehler, Geschäftsführer und Frank Pahlke, Direktor Kundenservice Deutschland und Hotelketten der Firma progros.

Die Gastro Vision, Deutschlands führender Branchentreff für Hotellerie, Gastronomie und Catering präsentiert unter dem Dachthema Food meets Beverage vom 08. bis 12. März 2013 im Empire Riverside Hotel Hamburg zukunftsweisende Trends, Produkte und Dienstleistungen. Das Highlight der fünf Tage dauernden Veranstaltung ist neben der Competence Lounge die Stage of Taste mit Live-Auftritten von Köchen, Barkeepern und Patissiers.

Die Besucher der Gastro Vision können sich täglich zwischen 14 und 21 Uhr von der Geschmacksvielfalt und den frischen Produkten der ausstellenden Visionäre überzeugen.
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: