fit und munter - Jetzt geht"s um die Wurst - Frisch muss es sein wird hier zum Programm

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Jetzt geht"s um die Wurst - Frisch muss es sein wird hier zum Programm

Frisch muss es sein wird hier zum Programm: WurstWorks, mit seiner"Wurstzentrale"in der Schöneberger Maaßenstrasse, bietet ein neuartiges Genusskonzept rund um das Thema Wurst, Bulette und Sandwichs.
Berlin, Februar 2013 - Frisch muss es sein lautet das Motto von Regula und Manfred Gerstberger und Susanne Vietze, die Inhaber und Betreiber der neuen Berliner Imbisskette WurstWorks. Frisch muss es sein wird hier zum Programm: WurstWorks, mit seiner "Wurstzentrale" in der Schöneberger Maaßenstrasse, bietet ein neuartiges Genusskonzept rund um das Thema Wurst, Bulette und Sandwichs. Dabei verbindet sich Traditionelles mit Zeitgemäßem. Die Wurstprodukte vom Qualitätsfleisch werden in duftendem, gegrilltem Brot (von einem berliner Kietzbäcker) oder Fladenbrot, mit viel frischem, knackigem Salat, Wokgemüse und gebratenen Zwiebeln serviert. Viel besonderen Geschmack bringen die nach eigenen Rezepturen hausgemachten Saucen. Der Gast kann gespannt mitverfolgen, wie seine Wurst zubereitet wird und schnell noch einwerfen, dass er dann doch lieber ´ne Extrawurst hätte. Die Kombinationen reichen zum Beispiel von der Berliner Bratwurst im gegrillten Brötchen mit einer würzigen Bier-Senfsauce, über eine österreichische Käsekrainer mit Barbecuesauce und gebratenen Zwiebeln bis hin zur Rindswurst im Fladenbrot mit einer Cola-Whiskeysauce und Wokgemüse. Selbstverständlich ist auch der Klassiker Currywurst Pommes im Angebot. Neue Schmankerl sind die die in Bier geschmorte Wurst auf Sauerkraut und ein pikantes Chilli con Wurst mit einem Hauch Schokolade.

Warum nicht, freut sich Ronny, Griller und Servierer im WurstWorks
"Für die kleine Börse gibt´s voll Geschmack, Frisches und Gesundes in unseren Wurstbroten. saftige, leckere Buletten und köstliche gegrillte Sandwichs und immer wieder neue Leckerlis. Klar, is dat jut".

Die Wurstprodukte liefert eine Berliner Familienmetzgerei in sechster Generation und setzt dabei auf Zutaten wie Qualitätsfleisch aus dem Schwäbisch Hallischem Schwein und dem Highland Rind. Alles gibt es auch auf die Hand, ebenso bietet die Wurststation die Möglichkeit bei frisch gepressten Säften, Smoothies oder auch einem Prosecco sein Lieblingswurstbrot vor Ort zu genießen.

Manfred Gerstberger ist Gastronom aus Leidenschaft. Gelernter Koch, langjähriger internationaler Chefkoch der Hilton Hotels, erfolgreicher Unternehmer mit Mondo Pasta, freut er sich nun auf sein WurstWorks Projekt: "Einfaches aber leckeres Essen in innerstädtischen 1A Lagen, freundlicher Service am Gast, Leidenschaft und Frische, dafür steht WurstWorks", schwärmt der gebürtige Österreicher. Seine Frau, erfolgreiche Schweizer Unternehmerin, verrät uns die nahestehenden Zukunftspläne. Die nächsten Berliner Eröffnungen sind in Planung." "WurstWorks ist daher auch immer auf der Suche nach motivierten MitarbeiterInnen." berichtet Susanne Vietze, eine erfahrene Systemgastronomin.
Quelle: WurstWorks / CBS Rixdorf GmbH

Weitere Informationen:
WurstWorks - Regula Gerstberger - Maaßenstr. 2 - 10777 Berlin - 030/23635188 - www.wurst-works.de

Kontakt:
Nicole Raab
M.A.
Nicole Raab
CBS Rixdorf GmbH
Richardplatz 7
12055 Berlin
raab@cbs-rixdorf.de
030/ 521 36095
0172/ 304 6 444

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