Mann könnte es mit der "kohlenhydratarmen Ernährung" versuchen!
Es kommt in fast allen Fällen zu einer Verbesserung des gesundheitlichen Allgemeinzustandes oder sogar zu einer Heilung.
Diese kohlenhydratarme Ernährungsform kann eingesetzt werden bei: Migräne (konnte komplett in vielen Fällen geheilt werden), Diabetes Zwei, Alzheimer, Parkinson, Rheuma und Gicht, Migräne, Verstopfung, Blähungen, Magen- und Darmgeschwüre, Sodbrennen, Ablagerungen von Schlacken, Herzanfälle/Schlaganfälle, Krebs, Epilepsie, Schilddrüsenerkrankungen, Brust- und Prostatakrebs, Übergewicht und Fettsucht, Erhöhte Cholesterinwerte, Chronischer Entzündungsprozess der Schleimhäute, Hautausschläge/Akne, Asthma.
Letztes Jahr hat eine deutsche Autorin darüber ein Buch geschrieben!
Sie erkrankte im Sommer 2007 an Diabetes Zwei und hat sich mit einer Ernährungsumstellung (Low Carb) ganz ohne Tabletten geheilt. Bis heute ist der Diabetes nicht mehr zurückgekommen!
Jutta Schütz hat in ihrem Buch „Plötzlich Diabetes“ (in einem Tagebuch) festgehalten, wie sie auf diese Ernährungsform gekommen ist und dokumentierte ihre Erfolge.
Dabei erkannte sie, dass es wichtig ist, diese Erkenntnis an viele kranke Menschen weiter zu geben. Aus diesem Grunde gab es dann auch im Januar 2009 einen kleinen Leitfaden, was diese Ernährungsumstellung eigentlich ist. Das kleine Büchlein „Kohlenhydrate, nein danke“ erklärt diese Ernährungsform und dass sie schon mehr als 100 Jahren bekannt ist. Sie hat viele wissenschaftlichen Berichte gesammelt und dokumentiert mit Quellenangabe zum ausführlichen Weiterlesen.
Sehr viele Mediziner sind darüber nicht oder nur wenig informiert.
In der Presse wird die Autorin jetzt als Rebell und Querdenkerin bezeichnet und sie hat bis heute schon viele Diabetiker wachgerüttelt.
Diese zwei kleinen Bücher sind sehr gute Selbsthilfebücher und sie sind eine hilfreiche Informationsgrundlage und für den Laien auch sehr gut zu lesen.
Jutta Schütz informiert den Leser in kürzester Zeit umfassend, was diese Ernährungsumstellung bewirken kann und wie man sie umsetzt.
Diese kohlenhydratarme Ernährungsform (Logi) führte bei Diabetikern mit dem Typ-2 zu einer Minderung des Blutzuckerspiegels.
Beweisbare Studien: Rehaklinik Überruh (Deutschland)
„Plötzlich Diabetes“ von Jutta Schütz (Tredition-Verlag)