Bisher ist die Saucenmanufaktur Hot Mamas vor allem bekannt als Hersteller hochwertiger und extrascharfer Grill- und Steak-Saucen. Jetzt stellt das Unternehmen aus Pforzheim unter der Linie "Low and Slow" drei Würzmarinaden neu vor. "Low and Slow Beef Marinade" für Rindfleisch und alle roten Fleischsorten, "Low and Slow Pork Marinade" für alles, was aus Schweinefleisch besteht und "Low and Slow Chicken Marinade" für jede Art von Geflügel eröffnen unzählige Anwendungen. Ob zum Marinieren von Grillgut, Würzen von Suppen und Saucen, zur Injektion bei großen Fleischstücken oder nach Belieben mit Wasser, Bier und Wein verdünnbar, um weitere Geschmacksnuancen zu erzeugen. "Würzen wie die Profis" ist hier das Motto.
Allen Marinaden gemeinsam ist: Es werden grunsätzlich kein Glucose Sirup, kein Corn- and high Fructosesirup, keine Geschmacksverstärker, kein Farbstoff, keine zugesetzten Aromen, kein Süßstoff, keine Streckmittel und keine Konservierungsstoffe verwendet. Dafür aber hochwertige natürliche Rohstoffe aus kontrolliertem Anbau.
Erhältlich sind die neuen Marinaden ab März im Einzelhandel und online in einer hochwertigen Glasflasche im aktuellen Retro-Design. Zur neuen Low and Slow-Serie gehören weiterhin feinste BBQ-Saucen und eine Senf-Honig-Sauce - unverzichtbar beim Grillevent.