Zempow. Leckerers gut gereiftes Angus Beef gibt es jetzt auch im Direktversand. "Für unsere Direktkunden nehmen wir nur Black Angus", sagt der Geschäftsführer der Bio Ranch Dr. Wilhelm Schäkel. "Unser Rindfleisch wird nach alter Art in der Schlachthälfte luftgereift. Heutzutage nennt man das dann "dry aged". Durch die besondere Qualität der Angus Rinder ist das Fleisch fein marmoriert. Das spezielle Reiferverfahren führt zu einer besonderen Zartheit und einem ausgewogen Geschmack. Angusrinder gehören zu einer frühreifen Rasse. Das bedeutet, daß das Fleisch der Jungrinde im Alter von 12 bis 15 Monaten optimal ist. Die Teilstücke sind im Vergleich zu Charolais oder Fleckvieh deutlich kleiner, in ihrer Qualität jedoch weltweit an der Spitze.Viele Steakhäuser bieten Angus Beef an.
Beim Angus Beef für unsere Direktvermarktung legen wir selbst mit Hand an. Die Feinzerlegung in die einzelnen verkaufsfertigen Teilstücke machen wir in den Gäsernen Landwerkstätten in Bollewick - Müritz.
Die Angusrinder weiden rund um Zempow. Auf der Bio Ranch werden rote und schwarze Angusrinder gezüchtet. Geschlachtet wird einmal im Monat. Dann reift das Fleisch und kann bestellt werden. In der ersten Woche eines jeden Monats werden die Fleischpakete gepackt und gekühlt verschickt. Es gibt drei Paketvariationen zur Auswahl:
Zempow Angus Premium
7 kg, 248,00 Euro
Steaks, Bratenstücke, Tafelspitz
Zempow Angus Gourmet
7 kg, 178,00 Euro
Steaks, Bratenstücke, Rouladen, Gulasch, Beinscheibe
Zempow Angus Standard
7 kg, 128,00 Euro
Bratenstücke, Rouladen, Gulasch, Brust, Beinscheibe
Die Angus Beef Pakete werden versandkosten frei zugestellt.
www.zempow-bio-ranch.de/Paketangebote.2e074.php