fit und munter - Krillöl, die nächste Omega-3 Generation, macht Fischöl überflüssig

fit und munter

Krillöl, die nächste Omega-3 Generation, macht Fischöl überflüssig

Mangel an Omega-3 Fettsäuren ist ein großes Ernährungsproblem unserer Zeit
Ein Mangel an Omega-3 Fettsäuren ist ein großes Ernährungsproblem unserer Zeit. Omega-3 Fettsäuren aus Fischöl waren bislang trotz unliebsamer Nebenwirkungen eines der beliebtesten Nahrungsergänzungsmittel weltweit. Fischöle sind nicht wasserlöslich. Unangenehmes Aufstoßen und Fischgeschmack sind die Begleiterscheinungen.

Krillöl Omega-3 wird Fischöl ablösen

Nun steht die nächste Generation Omega-3 Fettsäuren zur Verfügung: Krillöl. Krillöl, da sind sich weltweit Experten sicher, wird Fischöl in Zukunft ablösen. Krillöl ist hoch signifikant leistungsstärker als Fischöl. Die Wirkungskraft der neuen Omega-3 Quelle ist um ein Vielfaches höher. Krillöl Omega-3 übertrifft alle Erwartungen. Sein Siegeszug ist nicht zu stoppen - so deutlich besser ist die Wirkungsweise.

Krill bedeutet "Walnahrung"

Krill ist ein kleines Schalentier. Es lebt in großen Schwärmen in den Tiefen reiner arktischer Gewässer. Das Wort kommt aus dem norwegischen, bedeutet "Walnahrung". Krill ist unbelastet und steht ganz am Anfang der Nahrungskette. Der Krebs Krill ist Nahrung vieler Tiere, ernährt sich selbst von Plankton und ist deshalb nicht mit Schwermetallen oder anderen Giftstoffen belastet. Maßgeblich verantwortlich für die antioxidative Kraft des Krillöls ist Astaxanthin. Das rote Astaxanthin nimmt Krill über das Plankton auf, von dem sich Krill ausschließlich ernährt. Das Vorkommen von Krill ist nahezu unbegrenzt. Verschwindend gering ist die Menge, die gefischt wird. Nur ein Bruchteil der erlaubten Menge wird gefischt.

Krillöl Omega-3 ist nicht nur leistungsfähiger, sondern vor allem auch bekömmlicher als Fischöl

Krillöl ist nicht nur eine besonders leistungsfähige Omega-3 Quelle, sonder auch besonders bekömmlich. Während Fischöl in Form von schwer verdaulichen Triglyceriden vorliegt, ist Omega-3 in Krillöl an wasserlösliche Phospholipide gebunden. Mit Krillöl gibt es kein Aufstoßen und keinen unangenehmen, oft leicht ranzigen Fischgeschmack. Besonders schonend gewonnenes und hochwertiges Krillöl wird von greenvitamins angeboten. UltraRed Omega-3 Krillöl mit EuphaMAX (TM) Krillöl erzeugt kein Aufstoßen und lästigen Fischgeschmack. Informieren Sie sich unter www.greenvitamins.com und sichern Sie sich noch heute eine Gratispackung.
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: