Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau in Japan und unterliegen strengen Qualitätskontrollen. Mit Hilfe Effektiver Mikroorganismen reifen sie während eines Fermentationsprozesses von einem Jahr zum „Tropfen des langen Lebens“. Durch dieses Verfahren ist Manju besonders reich an Mineralstoffen, Vitaminen und Antioxidantien ohne dass es Kalorien enthält. Besonders das in den Papayas enthaltene Verdauungsenzym Papain, ihr Vitamin C und die 40 bioaktiven Substanzen und Antioxidantien der Reiskleie fördern die Vitalität. Der Naturreis ist reich an natürlichen Spurenelementen und Vitamin E; die Braunalge Kelp bereichert Manju mit Eisen, Kalzium und Alginsäure. Durch seine wertvollen Inhaltsstoffe kann Manju zur Gesundheit beitragen und das Wohlbefinden steigern.
Das enzymreiche Getränk kann ein kleinen Dosen pur getrunken werden oder als Essenz Getränken und Speisen wie z.B. Tee, Reis und Suppen zugefügt werden. Weitere Produkte der Firma Manju sind unter anderem die Fresh Packs, kleine abgepackte Einzeldosen für Unterwegs, und das Manju Meersalz mit antioxidativen und regenerativen Eigenschaften. Alle Produkte der Firma Manju sind zu beziehen über ausgewählte Händler, Naturläden und Drogerien oder direkt über die Internetseite www.manju.at.