fit und munter - Hapag-Lloyd Kreuzfahrten schließt Kooperation mit A-ROSA Resorts& Hideways

fit und munter

Hapag-Lloyd Kreuzfahrten schließt Kooperation mit A-ROSA Resorts& Hideways




- Beteiligung an der A-ROSA Golf Trophy
- Pâtissier Christian Hümbs und Küchenchefin Sarah Henke aus dem
A-ROSA Sylt auf der EUROPA 2
- 6 Sterne Gourmetreise für Hapag-Lloyd Kreuzfahrten und A-ROSA
Stammgäste
- Käpt´n Knopf Familientage in A-ROSA Resorts

Hapag-Lloyd Kreuzfahrten und A-ROSA Resorts & Hideways arbeiten
zukünftig im Rahmen einen Kooperation zusammen. Der
"Genusshandwerker" Christian Hümbs, Chefpâtissier im A-ROSA Sylt, und
Sarah Henke, Küchenchefin im Restaurant Spices im A-ROSA Sylt, werden
an Bord des Neubaus EUROPA 2 einen Gourmet-Workshop gestalten. Im
Gegenzug besucht das Maskottchen Käpt´n Knopf von Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten die A-ROSA Resorts.

Die Turnierserie A-ROSA Golf Trophy macht 2013 wieder Halt in den
vier A-ROSA Resorts in Travemünde, Kitzbühel, auf Sylt und am
Scharmützelsee. Hapag-Lloyd Kreuzfahrten ist vor Ort mit einem
Infostand präsent und verlost unter allen Teilnehmern eine Kreuzfahrt
mit der EUROPA 2 für zwei Personen in den Persischen Golf.

Termine: 8.6.13 A-ROSA Travemünde (Golfclub Lübeck Travemünde),
29.6.13 A-ROSA Scharmützelsee (Palmer Platz), 20.7.13 A-ROSA
Kitzbühel (GC Kitzbühel), 7.9.13 A-ROSA Sylt (Marine Golfclub Sylt),
5.11.13 A-ROSA Scharmützelsee/Faldo Platz (Finale)

Auch im Bereich Kulinarik ergänzen sich die Partner Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten und AROSA Resorts & Hideways perfekt. Der Pâtissier
Christian Hümbs gehört nach Stationen in der Stromburg und dem Louis
C. Jacob in Hamburg zum Team des 2-Sterne Restaurants "La Mer" im
A-ROSA Sylt. Während der Reise von Venedig nach Malta vom
24.8.-31.8.13 wird Hümbs an Bord des legeren, modernen Luxusschiffs
EUROPA 2 als "Genusshandwerker" auftreten. Während des
Gourmet-Workshops kreiert der Pâtissier mit den Teilnehmern nicht nur
süße Köstlichkeiten, sondern verrät ihnen auch diverse Tipps und
Tricks vom Profi.

Außerdem wird auf der Reise von Hongkong nach Singapur vom 3.1. -
19.1.2013 Sarah Henke, Küchenchefin des asiatischen Restaurants
"Spices" im A-ROSA Sylt und Aufsteigerin des Jahres 2012 (laut Gault
Millau), an Bord sein.

Für Ihre Stammgäste haben die beiden touristischen Unternehmen ein
ganz besonderes Highlight zusammengestellt: Eine 6 Sterne
Gourmetreise in den neuesten BMW Modellen von Hamburg über Sylt nach
Travemünde und zurück nach Hamburg.

Die drei Spitzenköche Thomas Martin, Sebastian Zier und Christian
Scharrer - je mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet - sorgen mit ihren
4-Gänge-Menüs für kulinarische Höhepunkte bei dieser Tour, die auf
den einzelnen Etappen zugleich Freude am Fahren garantiert.

Termin: 26.6. - 30.06.2013

Familien mit Kindern kommen ebenfalls nicht zu kurz. Im Sommer
stattet das Maskottchen von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten - Käpt´n Knopf -
drei der A-ROSA Resorts einen Besuch ab. Neben einer Schatzsuche und
einem Malwettbewerb stehen Kinderkochkurse an diesen Familientagen
auf dem Programm.

Termine: 27.6.-30.6.13 A-ROSA Travemünde, 11.-14.7.13 A-ROSA Sylt,
8.-11.8.13 A-ROSA Kitzbühel

Informationen zu Hapag-Lloyd Kreuzfahrten unter www.hlkf.de -
Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial unter www.hlkf.de/presse
- PASSAGEN.tv unter www.hlkf.de/passagentv



Pressekontakt:
Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten, Tel: +49 (0)40 3001-4629, E-Mail: presse@hlkf.de
Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: