Wer an leicht verständlichen Informationen über Zusammenhänge zwischen Low Carb und Ernährung interessiert ist, wird mit diesem Ratgeber bestens informiert. Was zunächst kompliziert erscheint, ist leichter als Sie denken. Die Autoren erklären sehr verständlich die möglichen Folgeerkrankungen und wie Sie diesen mit Low Carb vorbeugen können.
Dieses Buch weist einen mühelosen Weg in eine Ernährung mit wenigen Kohlenhydraten. Gesund essen ist nicht schwer, wenn man die wichtigsten Grundlagen einer gesunden Ernährung kennt. Auch der Jo-Jo-Effekt verliert seinen Schrecken, weil man erkennt, wie man ihm begegnen muss.
Auch die Frage, welche Nährstoffe nun krank machen „Fett oder Kohlenhydrate“ wird in diesem Ratgeber umfassend gut erklärt.
Buchdaten:
Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (21. Mai 2013)
Sprache: Deutsch - ISBN-10: 3732243613 - ISBN-13: 978-3732243617
Autoren: Wolfgang Fiedler, Jutta Schütz