Der Frühling bei SV Deutschland ist gelb. Denn in SV-Betrieben gibt es zurzeit Gerichte, die mit dem Raps-Kernöl der Teutoburger Ölmühle zubereitet sind. Gesundes Essen ist mehr als eine Frage des Kochens. Damit eine Mahlzeit zum Highlight wird, sind hochwertige Produkte erforderlich. Deshalb hat SV Deutschland eine innovative Frühlingsaktion mit der Teutoburger Ölmühle entwickelt. Die gemeinsame Aktion "KERN-gesund" läuft in 100 ausgewählten SV-Betrieben vom 27. April bis 8. Mai 2009. Die Gerichte auf dem SV-Speiseplan sind vielfältig: Von "Penne mit Feldsalat-Pesto" bis "Straccetti (Roastbeef mit Ruccola, Raps-Kernöl & Parmesan)" dürfen die Gäste außergewöhnlich gesund, lecker und nachhaltig schlemmen.
Vorsprung durch Nachhaltigkeit
Die Aktion "KERN-gesund" beweist, dass SV Deutschland Nachhaltigkeit ernst nimmt - zum Wohl seiner Gäste. Denn Genuss, Gesundheit und Nachhaltigkeit werden aktiv damit umgesetzt. Der Umweltgedanke ist bei SV fest in der Unternehmenskultur integriert. "Nachhaltigkeit auch bei der Ernährung liegt uns ganz besonders am Herzen", betont Dr. Stefan Maisack, Mitglied der Geschäftsleitung und Leiter Business Development bei SV Deutschland. "Damit schaffen wir ganz praktisch einen Mehrwert für unsere Gäste, der sogar noch hervorragend schmeckt. Und wir verhelfen Menschen zu mehr Lebensqualität und Lebenslust." Um dieser Verantwortung gerecht zu werden, hat SV Deutschland maßgeschneiderte Nachhaltigkeitskonzepte entwickelt für die Bereiche: Einkauf, Energieverbrauch, Abfallwirtschaft und Mobilität. Herr Albrecht von Schultzendorff, Vertriebsverantwortlicher der Teutoburger Ölmühle Ibbenbüren, unterstreicht diese Philosophie: "Unsere Raps-Kernöle sind etwas ganz besonderes, weil sie umweltschonende, nachhaltige Produktion mit einem einzigartigen, mild-nussigen Geschmack kombinieren. Damit haben die Gäste einen Gaumengenuss und leisten aktiv etwas für ihr Wohlbefinden."
Pressefotos senden wir Ihnen auf Anfrage. Bei Abdruck bitten wir um zwei Beleg-Exemplare, bzw. den Link.