München/Ibiza: Sommerliche Temperaturen, weiße Sandstrände, legendäre Partys und sensationelle Musikacts machen Ibiza zur Top-Destination für Partygänger und Sonnenhungrige. Diesen Sommer zeigt sich die Insel von ihrer kulinarischen Seite und präsentiert mit dem Hard Rock Café Ibiza, der Oyster & Caviar Bar und dem Montauk Steakhouse drei neue Hotspots für jeden Geschmack.
Mit der Eröffnung des Hard Rock Café Ibiza im Juni 2013 wird nun auch die weiße Insel zum Mitglied der legendären Hard Rock Familie. Kulinarische Klassiker wie die saftigen 10-Ounce Burger oder das Smokehouse Menü mit zarten Ribs, Hähnchen oder Schweinefleisch, preisgekrönte Getränke und die begehrten Sammlerstücke aus dem Rock Shop machen das Hard Rock Café Ibiza zum absoluten Must-See. (https://www.facebook.com/HRCIbiza)
Das spektakuläre neue Gebäude des Ushuaïa Tower bietet nicht nur eine Alternative für alle, die Ibiza mal einen Tick exklusiver erleben möchten, sondern bereichert die Insel auch um zwei gourmetreife Hotspots: das Montauk Steakhouse und die Oyster & Caviar Bar. (http://www.ushuaiabeachhotel.com/en/thetower)
Das Montauk Steakhouse ist das erste Weltklasse Steakhouse Ibizas und lockt mit feinstem Rindfleisch renommierter Hersteller aus Iberia, Nebraska und Großbritannien. Die besten Stücke werden in der hauseigenen Salzkammer aufbewahrt, in der jeder Gast selbst aussuchen kann, welches davon er gerne auf dem Teller hätte. Abgerundet wird der Fleischgenuss von exzellenten Weinen aus dem Montauk Weinkeller.
An der Oyster & Caviar Bar werden die feinen Delikatessen direkt am Infinity Pool serviert. Eine große Auswahl an Meeresfrüchten und Salaten, immerwährende Klassiker wie das BLT Lobster Sandwich, hausgemachte Burger und natürlich Austern und Kaviar erwarten die Gäste vor der atemberaubenden Kulisse des westlichen Mittelmeers. Nebenan lockt die Infinity Cocktail Bar mit erlesenen Weinen, exklusiven Champagner- und Wodkasorten und leckeren Cocktails.
Status: Juni 2013