fit und munter - Rezept: Mangoeis mit Schokoraspeln

fit und munter

Rezept: Mangoeis mit Schokoraspeln

laktosefrei, glutenfrei, vegan&in Rohkostqualität - die Zutaten auf rohkostgalerie.de
Mitterteich, 18.06.2013: Laktosefrei, glutenfrei, vegan & in Rohkostqualität: Fruchtiges Mangoeis mit Schokoraspel. Ein Hauch Exotik für heiße Sommertage! Intensive Mangos und cremiges Mandelpüree mit einem Hauch Vanille, fruchtigem Baobab und süßem Xylit. Kreieren Sie Ihr Sommer-Rezept für heimische Südseeträume. Die Zutaten finden Sie auf www.rohkostgalerie.de.

Mangoeis mit Schokoraspeln

Zutaten
2 Mangos
1 TL(gehäuft) Baobab
5 TL (gehäuft) Xylit
1 MS Vanillepulver
2 EL Mandelpüree

Zubereitung
Geben Sie die geschälten Mangos, Baobab, Xylit und Vanillepulver mit 2 Esslöffeln Mandelpüree in einen Mixer und pürieren Sie alle Zutaten zu einer feinen Masse. Anschließend geben Sie diese in eine Eismaschine. Schon können Sie das Eis genießen. Verführen Sie Ihren Gaumen mit dieser leckeren Manogeis-Variation.

Wie wäre es zur Deko mit einem leckeren Chocolate Cookie von lifefood oder feiner, geraspelter Rohkostschokolade?


Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: