fit und munter - Vampirolo-Fest am 27. Juli ab 18.30 Uhr. - BILD

fit und munter

Vampirolo-Fest am 27. Juli ab 18.30 Uhr. - BILD


Nach dem Motto "Rotwein im Blut"
sind in der Lebenswelt AVIVA am 27.7. Weinkenner & Party-Freaks zu
einer lukullisch-kreativen Nacht geladen. Denn auch das Mühlviertel
ist vinophil. Und vampiresque sowieso. Mit der neuen Weinedition
"Vampirolo by AVIVA" und "White Vamp by AVIVA" hält Tourismuspionier
Werner Pürmayer ein weiteres Schmankerl für seine Gäste bereit.
Gemeinsam mit dem renommierten Weingut Leitner aus Gols wurde ein
ganz spezieller "blutiger" Cuvée verschnitten. Diese österreichische
Antwort auf Barolo & Co. verwöhnt Weinkenner und Gourmets nicht nur
mit seiner Kompaktheit und feiner Tannin-Unterlage, sondern in der
"Vampire-Night" auch mit einem stylish-belebenden Programm:

18.30 Uhr Präsentation der neuen Wein-Edition "White Vamp by
AVIVA" und "Vampirolo by AVIVA" 19.00 Uhr Special Dinner: "Wine &
Dine" 21.30 Uhr Vampirolo-Party mit DJ & Überraschungs-Live Act

Zwtl.: Vampirolo by AVIVA. Vino Rosso statt Bloody Mary.

Obwohl die Trauben des guten Geschmacks hoch hängen, macht dieser
Cuvée nicht nur lange Zähne, sondern kitzelt den Gaumen mit seinem
fein-herben, leicht süßlichen Abgang genauso wie die Libido. Der
erste Wein zum Reinbeißen beschert lustvoll-blutige Aromen gepaart
mit einer Nase nach Lakritze, Holunderbeeren und schwarzen Oliven.
Die leicht metallische Nuance der Finsternis wird aufgehellt durch
rauchig-dezente Preiselbeer- und Kirschentöne und unterstützt von
süd-östlicher Ästhetik aus dem Burgenland. Vom Jahrhunderte langen
Schattendasein mitten in den Focus der Sommeliers und Weinliebhaber,
macht er bereits beim ersten Lippenkontakt Lust auf mehr. Genießen
Sie also Vampirolo, den Barrique unter den Blutsaugern. Und schwelgen
Sie in diesem kraftvoll-saftigen Filetstück, der Sie auf eine Reise
in völlig ungeahnte Dimensionen der Sinnlichkeit entführt!

Zwtl.: White Vamp by AVIVA. Trink den Vampir in dir.

Was passiert, wenn man Sauvignon blanc querdenkt? Ihn mit
burgenländischer Wärme anheizt, das Pannonische inhalieren und den
Duft exotischer Früchte entwickeln lässt? Dann knabbert White Vamp an
unserer Kehle. Goldgelb, mit grünen Reflexen. Sanft, zart wie der
Flügelschlag der Fledermaus. Hell und fruchtig, Litschi, Mango und
feine Zitrusnoten knistern durch. Elfenhaft, klangvoll, fast perlend
wie ein Bach, der niemals versiegt. Sangue bianco. Blut ist dicker
als Wein. Gehaltvoll in seiner Klarheit und lustvoll in der
sinnlichen Symbiose aus Féte Blanche und Flair Noire. Ein Schluck
vom Paradies, der uns direkt ins Reich der Finsternis entführt. Und
dann schmilzt wie ein Kuss, auf der Zunge wie Honig zergeht und
langsam, mit elegantem mineralischem Abgang schicksalhaft nach unten
wandert, wo er verweilt, sachte streichelt, um dann in einem
lustvollen Aufbäumen für herrliche Nachklänge zu sorgen. Sagen wir
nur ja niemals Weißwein zu ihm. Das weckt das Tier in ihr. Und in uns
vielleicht auch... .

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
Hotel AVIVA****s make friends
Werner Pürmayer, Geschäftsführer und Hoteleigentümer
E-Mail: werner@romantik.at
Mobil: +43(0)664 / 4034060
Höhenweg 1
A-4170 St. Stefan am Walde
Telefon: +43(0)7216/37600, Fax: +43(0)7216/37606
Homepage: www.hotel-aviva.at

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/8364/aom

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TPT0013 2013-06-18/16:47
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