fit und munter - So schmeckt der Sommer

fit und munter

So schmeckt der Sommer

Mit Barefoot Wine ein leichtes Menüfür die besten Freunde zaubern
Berlin, 21. Juni 2013 - Im Sommer strahlen Obst und Gemüse in den schönsten Farben um die Wette. Höchste Zeit, ein paar Freunde einzuladen und gemeinsam neue Sommer-Rezepte zu probieren. Angesagt sind jetzt unkomplizierte, leichte Gerichte mit einem Schuss Weißwein. Da es für die Lieben nur das Beste sein soll, präsentiert Barefoot Wine ein leckeres Sommer-Menü mit den spritzigen Weißweinen Pinot Grigio und Moscato.

Barefoot"s Beachcomber sorgt für Strand-Feeling
Wer seine Gäste gleich zu Beginn in entspannte Sommerlaune versetzen möchte, serviert am Besten den Beachcomber von Barefoot Wine als Welcome-Drink. Der Mix aus Ananas, Kokosmilch und Pinot Grigio erfrischt mit einem cremig-fruchtigen Geschmack. Die satte, gelbe Farbe des tropischen Cocktails sorgt für gute Stimmung und ist auch optisch ein Highlight.

Marinierte Hähnchenbrustfilets als Appetizer
Leicht, aromatisch und frisch: So schmecken die mit Zitronensaft, Gewürzen und Barefoot Wine Pinot Grigio marinierten Hähnchenbrustfilets. Auf Blattsalat serviert sind sie der perfekte Einstieg in ein sommerlich-leichtes Menü.

Cajun Shrimps Pasta
Wie ein Sommertag am Meer: Die Cajun Shrimps Pasta aus dem US-Bundesstaat Louisiana sorgt für Urlaubsstimmung. Die Fettucine werden mit einer würzigen Sauce aus Käse, Shrimps und Pinot Grigio serviert. Ein Glas dieses leichten Weißweins rundet mit seinen fruchtig-frischen Aromen den Geschmack zusätzlich ab.

Pfirsich trifft Moscato
Das Peach Sorbet sorgt für einen perfekten Abschluss des Sommer-Menüs. Dabei wird aus samtigen Pfirsichen und lieblichem Moscato ein raffiniertes Sorbet zubereitet, das durch seine leuchtend gelbe Farbe ein wenig Sonne auf den Tisch zaubert.



Login
Einstellungen

Druckbare Version

Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links
Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: