Berlin, 21. Juni 2013 - Im Sommer strahlen Obst und Gemüse in den schönsten Farben um die Wette. Höchste Zeit, ein paar Freunde einzuladen und gemeinsam neue Sommer-Rezepte zu probieren. Angesagt sind jetzt unkomplizierte, leichte Gerichte mit einem Schuss Weißwein. Da es für die Lieben nur das Beste sein soll, präsentiert Barefoot Wine ein leckeres Sommer-Menü mit den spritzigen Weißweinen Pinot Grigio und Moscato.
Barefoot"s Beachcomber sorgt für Strand-Feeling
Wer seine Gäste gleich zu Beginn in entspannte Sommerlaune versetzen möchte, serviert am Besten den Beachcomber von Barefoot Wine als Welcome-Drink. Der Mix aus Ananas, Kokosmilch und Pinot Grigio erfrischt mit einem cremig-fruchtigen Geschmack. Die satte, gelbe Farbe des tropischen Cocktails sorgt für gute Stimmung und ist auch optisch ein Highlight.
Marinierte Hähnchenbrustfilets als Appetizer
Leicht, aromatisch und frisch: So schmecken die mit Zitronensaft, Gewürzen und Barefoot Wine Pinot Grigio marinierten Hähnchenbrustfilets. Auf Blattsalat serviert sind sie der perfekte Einstieg in ein sommerlich-leichtes Menü.
Cajun Shrimps Pasta
Wie ein Sommertag am Meer: Die Cajun Shrimps Pasta aus dem US-Bundesstaat Louisiana sorgt für Urlaubsstimmung. Die Fettucine werden mit einer würzigen Sauce aus Käse, Shrimps und Pinot Grigio serviert. Ein Glas dieses leichten Weißweins rundet mit seinen fruchtig-frischen Aromen den Geschmack zusätzlich ab.
Pfirsich trifft Moscato
Das Peach Sorbet sorgt für einen perfekten Abschluss des Sommer-Menüs. Dabei wird aus samtigen Pfirsichen und lieblichem Moscato ein raffiniertes Sorbet zubereitet, das durch seine leuchtend gelbe Farbe ein wenig Sonne auf den Tisch zaubert.