(NL/1091132342) Sie wurden sogar zum Kulinarischen Erbe der Schweiz ernannt. Der Schweizer Schokolatier Heini http://www.heini.ch ist bekannt für seine Einzigartigkeiten. Darunter zählen auch die Lozärner Rägetröpfli. Der Schokolatier bietet neben den Lozärner Rägetröpfli weitere Köstlichkeiten aus dem Bereich Pralinen und Torten in herausragender Qualität an.
Eine Komposition aus feinster Schokolade und Chriesiwasser ???
Lozärner Rägetröpfli gibt es in heller und dunkler Ausführung. Feine Milchschokolade oder dunkle, zartbittere Schokolade in Tropfenform, gefüllt mit rassigem Chriesiwasser verwöhnen den Gaumen. Chriesiwasser ist auch bekannt als Kirschwasser. Die natürlichen Zutaten sind dabei von höchster Qualität. Der Legende nach kreierte ein Luzerner Schokolatier diese kleinen Köstlichkeiten um einer Kundin, die den ständigen Regen leid hatte, damit Sonne in die Seele zu zaubern und zu beweisen, dass auch Regentropfen ihre gute Seite haben. Aufgrund ihrer überzeugenden Qualität wurden die Lozärner Rägetröpfli in das Inventar Kulinarisches Erbe der Schweiz aufgenommen. Der Schokolatier Heini bietet seine Lozärner Rägetröpfli gestaffelt in den Stückzahlen 6, 12, 20 und 42 an. Dabei kann die Verpackung sowohl nur helle als auch nur dunkle oder halb/halb beinhalten.