Ernährungswissenschaftler haben herausgefunden, dass das Zuviel an Kohlenhydraten den Blutzuckerspiegel in die Höhe schnellen lässt, was dazu führt, dass viel Insulin ausgeschüttet wird.
Mit der richtigen kohlenhydratarmen Ernährung „Low Carb“ verliert der Körper keine wichtigen Nährstoffe, die er zur Bewältigung des Lebens dringend benötigt, das Low Carb Prinzip ist einfach.
Die täglichen Mahlzeiten bestehen hauptsächlich aus Gemüse, Fisch oder Fleisch sowie Milchprodukten, Nüsse und zuckerarmes Obst.
Diese Ernährung hat ganz einfache Regeln, wenn man sie kapiert hat, hat man viel Abwechslung, Freude und Erfolg. Das Low Carb Ernährungsprinzip ist erfolgreich, man fühlt sich nach 3 Wochen positiv gestärkt, baut Fett ab, muss nicht hungern, die Cholesterinwerte sind besser geworden und gegen alle Vorurteilen kann man sich vielseitig und abwechslungsreich ernähren - außerdem lernt man auf industriell gefertigte Nahrungsmittel zu verzichten.
Wer an leicht verständlichen Informationen über Zusammenhänge zwischen Low Carb und Ernährung interessiert ist, wird mit diesem Ratgeber bestens informiert.
Kostenlose Infos zur Gesundheit und Low Carb sowie auch über Diabetes Typ Zwei befinden sich auf den Webseiten oder in den Bücher der Buchautoren: Sabine Beuke und Jutta Schütz. Alle Bücher sind bei diversen online-Buchhändler mit der Endung auf .de: amazon, beck-shop, weltbild, buch24, ebook, lesen erhältlich.